【送料無料】カキヤギフト【3】ギフトセッ...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

好評でした。
知人のプレゼントに贈らせていただきましたが、とても良いな感想を頂けて嬉しかったです。
ピザはあっさりとして軽く、デリバリーや市販のものに比べ、飽きずにたべれたとのことでした。
パスタは少し固めだったとのことですが、麺の硬さは人それぞれ好みがあると思いますが…。
ソースも生地もピザが喜ばれたようでした。

5 2017-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに送りました!喜んでもらいよかったです。

5 2016-11-13

自宅と近いのですが、子どもが産まれてからなかなか訪れることができず‥お店に近い味で手間もかけず美味しく頂けるので満足しています。

5 2017-03-28

いつも購入してます!
色んなお見せを食べ比べましたがここが一番!
1人で一枚食べれちゃいます(*^^*)
今回は初めてパスタを購入したのでとっても楽しみですo(^o^)o

4 2017-01-28

おいしかった!
クリスマスにいつも頼んでたピザ屋さんが閉店したため、こちらで買いました。ピザは小さめでしたが生地がもっちりとしていて、おいしかったです。パスタも温めるだけで美味しく食べれました。冷凍なので余った分をとっておけるのもいいと思います。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ