4 2023-09-30

本格的パスタに近いお味が、電子レンジだけで調理できて、大変便利です。お味については、フライパン等で調理が必要な「パスタお試しセット」などに比べると、ちょっと足りないかなというところですが、コンビニなどで買う冷凍パスタよりは美味しいと思います。

4 2023-02-24

助かります
娘が1人で家にいる時のお昼ごはんとして購入しました。冷凍パスタで無添加なのは嬉しい。私もエビの入った物を食べましたが美味しかったです。娘が食べたペペロンチーノは少し脂っこかったようなので、次回注文する時は自分で種類を選べるセットを注文しようと思います。

4 2022-12-04

美味しかった。温めてあのクオリティはすごいと思う。
自分で作る方が具材が多く、味も求めてる食べたい味ではなかったため、リピートは分からないが、
冷凍、量、クオリティ考えれば納得できる値段。
また、冷凍庫に入れやすいサイズで一人暮らしには良い商品だと思う。

4 2022-09-23

レンジで温めるだけで、美味しいパスタが食べられます。
男性には量が少なめかもしれませんが、お味がしっかりしているので私は満足感がありました。

4 2022-09-13

段ボールが届いた時は一つ一つが小さいのかなぁ…と思いましたが、開けてみたら、本格的なパスタが入っていて食べるのが楽しみです。

4 2022-08-03

レンジだけで本格パスタ♪
安くはないですが、値段以上の味です。
普段は200〜300円程度のものを食べてますが、明らかにそれらとはレベルが違う。
おいしかったです(^^)

• kun3さん
  • kun3さん

4 2022-06-03

簡単手軽に本格パスタ
本格的なパスタがソースも一緒にレンチンだけで調理できることに先ずは感激! 600W6分+蒸らし30秒
で本当に手軽です。但し、男性には少しボリュームが物足らないかもしれません。家内はこれで十分と逸っていますが。。。

4 2016-05-19

ボローニャ風は美味しかったですが、野菜をたくさん使っているものは水分が出てきてイマイチでした。

4 2019-06-18

ちゃんと書きます。
初めて購入しました。
レビューが最近のものがあまり無いので少し不安でしたが。
休みの日に外へ出るのも億劫な面倒くさがり屋で料理もしない私と同居人。
容器入りでチンしてすぐ食べられ、すぐ捨てられるこちらのお品は魅力的です。(賞味期限も1ヶ月ある)
コンビニのパスタは買いに行く手間、賞味期限の問題、そして味に飽きてました。
覚えてる範囲で味についてレビューします。
・旨海老のトマトクリームパスタ
大きな海老がごろっと入ってました。しかし私は大きな海老駄目なので避けて食べましたがトマトクリームが美味しかった。
・あわじ玉葱のアマトリチャーナ
同居人が食べました。美味しいと言ってました。
・香味野菜のボローニャ風
記憶曖昧ですが普通に美味しかった。
・凝縮旨味トマトのポモドーロ&ツナ
ツナの味がしっかりあって、トマトの酸味もあり美味しかった。
・イカ墨のパスタ
私がイカ墨食べれないので同居人が食べました。普通に美味しいと言ってました。
・純イタリア産オリーブオイルのシンプルパスタ
評価分かれると思います。オイル感がハンパないです。くどい…シンプルじゃなく具材が無いと食べ終わった後のオイル感が辛いです。
全体的に美味しいです。量に関しても同居人は男ですが問題無いと言ってました。コンビニの普通サイズのパスタと同じくらいか少し少ないかくらいかと。
細麺が大丈夫な方であればレンチンでこのレベルの味なら満足出来るのでは?味の好みがあるので好きな物を探して選べるセットを頼むと◎
値段はこちらのセットはコンビニと比べても遜色無いので許容範囲。
レンチン時間が多少長いのも許容範囲。
とにかく難点は冷凍庫圧迫、以上。

4 2015-11-13

軽い食事に
お試しでピザと一緒に注文、パスタは細めでするすると食べやすかったです。
普通の冷食の物とはやはり違って本格的なパスタに限りなく近い感じ。
エビの入ったトマトソースを頂きましたが、ソースもたっぷりであっさりして美味しかったです。
小食な女性ならちょうどいいのかもしれませんが、私には少し少なく感じました。
なので、☆4つですが、美味しいからまだまだ食べたいって思ったのかな〜。
他のお味も試してみたい!

4 2020-06-28

プラ皿付で便利、味もボーノ!
調理済冷凍パスタの取扱店が楽天市場で減った? こちらはこのカテゴリーでイチオシだと思います。
レンジ加熱容器を兼ねるプラ皿が便利です!味もレストランのモノらしく勿論美味ですね..(何気にイカ墨パスタがあまり好きでないのですが、こちらのものは美味しかった!)
夕食作りが面倒な時等重宝しています。
只、プラ皿は便利ですが、冷凍庫の容積を使うのですよねえ・・。

4 2015-11-23

美味しいです
凍ったままレンジで6分、蒸らして30秒、混ぜて水気が少々ねっとりするまで。
お手軽です。
しかし、混ぜて皿に盛りつけてのわずかな時間でしょうか?
若干冷めてしまい、食べるときには少々残念でした。
これは、容器の中で混ぜるのではなく、温めた皿に移してから混ぜるか
容器を湯煎の中につけて混ぜたほうがいいかもです。
今回はお試し価格ですが、今通常価格を見たら、6食送料込みで2380円
1食400円で、手軽にこの味を楽しめるのはリーズナブルだと思います。
コンビニのパスタよりはるかにおいしいです。
昨夜はいか墨を食べたのですが、イカの量がちょっと少なかったのが残念です。
この値段だと会社で昼飯に使うのもありだなーと、セットでスープとか付いてるとグッドです。

4 2015-11-21

冷凍された状態から、レンジで6分なので、お手軽に調理できます。その後30秒蒸らすのですが、うっかり1分経ってしまい、若干麺が柔らかくなってしまいました。
まずは、ポモドーロ+ツナ。甘めのトマトソースがしっかり麺にからんで美味しいです。
量は、女性ならちょうどいいかな?多過ぎて余らせるよりも、調整出来ていいですね。
2個目は、アマトリチャーナです。
1個目はうっかり1分蒸らしてしまったので、秒針を見ながらしっかり30秒蒸らしました。
細めの麺ですが、変に柔らかくならず、ツルツルです。
ソースの量もちょうどいいですね。
麺は結構熱くなるので、ヤケド注意です。が、熱々で美味しいですよ。

4 2015-11-16

手軽で美味しい
お試しで5種類を購入しました。
黒毛和牛ボローニャ風はとっても美味しかったです。
麺はとても細くて見た目はそんなに美味しそうには見えなかったけど食感も良かった。
淡路玉葱と自家製パンチェッタのクリームソースは味がしっかりしていて食べたって感じになります。
旨エビトマトクリームはあっさりしていてもう少しソースがかかってもいいかなと思いました。
後イカスミとツナのトマトソースの2種類はまだ冷凍庫だけど楽しみにしています。
レンジで若干麺がカリっとするところもあったけど(家のレンジだけかも)手軽に食べれるのはとても良かったです。
後3倍すごチーズのピザも秋ピザもたくさん購入しているのでパーティーして楽しんで食べたいと思います。
ピザカッターは忘れられてたので連絡したらすぐ送って下さるとのことで対応は良かった。

• mn5046さん
  • mn5046さん

4 2020-07-23

いつもスーパーで冷食パスタをかいますが、こちらは本格的なパスタで美味しい。
また絶対リピします。
大人のパスタですが、子供も大好きです。
無添加も安心ですね。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー