5 2024-02-14

定価1200円のピザをワンコインピザとして、セットピザに追加でお得に購入
玉子を乗せて焼くのを忘れてしまったけど、息子が美味しかったと満足そうでした

5 2023-12-21

色々なピザを食べたい!と家族のリクエストがありセット購入の他に単品も購入 (前回食べて美味しかった)
単品追加も選ぶ楽しさがありコスパ最高!
12月は誕生日やクリスマスでピザパーティー!

5 2023-07-29

どうもありがとうございます。
とても楽しみです。

• tora3786さん
  • tora3786さん

5 2023-03-29

美味しい!!
セットの買い足しに購入しました。セットの中に入っていますが美味しいので購入しました。

3 2022-06-04

焼きにくく食べにくい
ピザのふちが太すぎて抵抗がありました。ちょっと考えてほしいです。

4 2020-09-19

美味しいです。
この価格であれば十分満足いく内容かと思います。

4 2020-08-28

美味しいピザを自宅で
やっぱり美味しい 何度もリピしてます
家族もお気に入りです

5 2020-04-27

ここの、ピザは、とてもおいしくて気に入ってます。

5 2019-11-13

たっぷりベーコントマトソース
何回リピートしたか分かりません
トマトソースがとにかく美味しいので、トマトソース系の最安値と思われるこれはオススメです
4個入りで100円のチーズを1個足しても美味しいと思います
いつも、卵を20秒ほどレンジして2分だけ焼いてます
黄身がいい具合に固まってます
上はこんがり、中はほんのりトロッとしてます

4 2019-09-02

ベーコンたっぷり
具がたっぷり入って美味しかったです。かなりボリュームありますね。魚焼きグリルで焼くと美味です。

4 2019-04-26

コスパ最高!
ワンコインのときに購入しました。
500円でこれだけのクウォリティのピザが食べられるなんて!!
またワンコインの時を狙ってリピします!

5 2018-08-09

ベーコンのピザ ビスマルク
きっと、発売した当初にこんなにビスマルクがお高いピザになることを想定されて無かったのでしょう
そう言う、今やお高いピザがお得に売り出されてしまったと言う趣のピザです
トリュフやトリュフ塩が乗ってる訳では有りませんが、それでも美味しいです
私は上のベーコンのみ、軽く焼いてから上に戻してますし、上に乗せる卵は500ワットで30秒ほど温めて周りが白く固まる程度加熱します
じゃないと、デローンとなります
冷蔵庫で解凍する フライパンで底をカリッとする程度に軽く焼く 上のベーコンも軽く焼く
温めた魚やきグリルへ 美味しいビスマルクが食べられますように

5 2018-02-16

我が家の定番になりました
レンジ フライパン 魚やきグリル
美味しく仕上がります
フライパンは魚焼きグリルの火力にもよりますが、ちょっと底面がこんがりするくらいです
カリカリし初めたかな?くらい
で、やっぱり上の具は多少、フライパンで焼きます
卵はそのまま乗せず、500ワットで20秒から30秒相当温めてから焼く直前に乗せます
ベーコンはしょっぱすぎず、甘すぎず
薄すぎず厚すぎず、独特の香りを感じます

5 2017-10-10

思った以上に美味しかった
何度目かのリピートです
商品自体は初めてですが、生地やバジル風味のトマトソースが気に入ってて
ベーコンの風味が良いです
上に剥がせる具がのってる時はいつも底面焼く前に焼いてます
ベーコンのに少しだけ焦げ目をつけました
あと、卵は500ワットで20秒くらいやって白身を少しだけ固めて垂れ流れないようにしました

5 2017-04-13

ベーコンがジューシー♪めちゃ旨〜♪
注文番号:227049-20170306-097399357
送料無料の「春の お祝い&セレブレート」神戸ピザ スペシャルセットに同梱して実家へ贈りました♪
実家の両親と兄が「カーサ カキヤ」さんのピザが大好きで〜♪
どのピザもトッピングが凄い!!!と贈る度に喜んでますヾ(≧▽≦)ノ
こちらの「お肉屋さんの旨ベーコンピザ」は、ピザ生地から はみ出る程のベーコンが乗ってます♪
食べる前から、迫力ある見た目に大興奮♪♪♪
焼くと…ベーコンのイイ香り♪
ちょっとベーコンの端がカリカリになって、食欲を刺激する!!!
ベーコンかジューシー♪
タップリとベーコンの下にトッピングされているチーズが溶けて、メチャ旨〜♪♪♪
注文画面の よぅに、生卵を乗せて焼くと…ベーコンエッグピザに♪
卵の黄身を絡めて食べると、旨さ倍増ーッッ!!!
1枚⇒500円!ワンコインで購入出来て、ラッキーでした(*^^)v
以前 セットのピザで食べたことがある「お肉屋さんの旨ベーコン」ピザですが、この度も大絶賛!
大変美味しかったと喜んでもらえました♪
またピザを注文する際に同梱したいです( *´艸`)♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ