第2弾!クリスマス&ハッピーニューイヤー ...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

美味しかった!
具も勿論ですが生地が凄く美味しかったです!
説明文に書かれていた通りフライパンで裏面に焼き色つけて魚焼きコンロで焼きました。
生地がもっちりサクサクで最後まで美味しく食べられました。スーパーセール中だったので、ケーキなどがおまけでついていて大変お得でした。お肉もケーキもすごく美味しかったです!小学生息子は特にケーキが気に入ったようで、ほぼ一人で食べていました(笑)
また絶対にリピートしたいです。
ピザカッターもありがとうございました!

5 2018-01-24

美味しかったです
レビューが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
定休日にもかかわらず最初のメールを頂きましてありがとうございました。
4枚のピザと2つのチキンと共にピザカッターまで頂きましてとても嬉しかったです。
ピザもチキンも非常に美味しかったですしピザの
内容も良かったです。
大きさも食べやすくて、骨なしのチキンも柔らかくて堪能させて頂きました。
ごちそうさまでした。

5 2018-08-16

レビュー遅くなりすみません。この後、別idで2度ほどリピートしています。初回のこのセットには感激しました。生地も具もたっぷりしていました。自分でも生地をやくのですがこんな風になりません。具材も良いものを揃えるのが難しいし。

5 2018-06-17

お気に入りセットお買い得のお知らせで、即購入。ピザはもちろん、チキン2個も3人満足でも満足の量でした。

5 2018-03-03

美味しいです!
食べてみて美味しかったのでリピートしたいと思います。まだ食べてないピザやパスタがあるのでぜひ食べてみたいと思います!

5 2017-12-23

おまけがたくさんついていてお買い得でした♪どれも美味しそうです(*^^*)

5 2017-12-18

美味しい。
こちらのピザは美しく、美味しい。
おまけが沢山ついてうれしいです!

5 2017-06-10

大満足
初挑戦のお店でしたがどれも美味しかったです。具もたっぷりで味もしっかりしていて主人も美味しいと言っていました。チキンも食べましたが、これが本当に柔らかくて、優しい味付けで美味しかったです。食べながら、また食べたい!って思いました。また近々お世話になると思います。

5 2016-12-30

クリスマス&ニューイヤースペシャルセット
この時期ならではのセットです。
割引価格で、ポイントもあったので、購入してみました。
豪華ピザ4枚と旨チキン2個の豪華セットです。
豪華版セットだけあって、ピザはどれも特別感・高級感が有り、
豪華版で、食べ応え有り、美味しかったです。
旨チキンは本当に味も好みの味そのもので、本当に美味しかったです。
注文番号:227049-20161206-0440764451

5 2017-04-16

豪華なトッピング!感動する美味しさ!
注文番号:227049-20170306-097399357
スーパーセールで【半額】で購入することが出来ました(*^^)v
「カーサ カキヤ」さんのピザが大好きな両親と兄♪
実家へ贈ったのですが、大喜び〜(∩´∀`)∩♪♪♪
【春の お祝い&セレブレート】神戸ピザ スペシャルセット
・ごちそうマルゲリータ
・ローストビーフ マスタードオニオン
・カニとホウレン草のグラタン
・彩グリル野菜と旨ベーコン
・お祝いチキン×2ピース
今回で、3回目?!の注文ですが…前回とピザの種類が違っていて、楽しんで食べてもらえました♪
とにかくトッピングが凄い!!!と贈る度に言われます♪
ピザの生地から はみ出る程の具材!チーズもタップリ〜♪
アルミホイルを敷いて焼かないと、生地からチーズが溢れてしまう程!
今回初めての「カニとホウレン草のグラタン」ピザは、ホワイトソースが美味しいと絶賛してました♪
どのピザも満足のいく美味しさ!
ピザ生地が美味しい!!!
そして「お祝いチキン」の美味しさにも感動〜!
湯煎で温めた後⇒グリルで表面を焼くと絶品!!!
皮目がパリパリ!中からジュワ〜っと肉汁が溢れてくる!!!
鶏肉の濃い味わいと ほぐれる程の柔らかい肉質に大絶賛♪♪♪
ほんのり香るニンニクと香草の味付けが最高ーッッ(≧▽≦)
付け合わせの野菜も一緒に入っていて、これだけで豪華な一品♪
他にも単品のピザを同梱したのですが、あっという間に食べてしまったようだ。
ピザ+チキンの豪華なセット♪
また お得な機会を狙って、リピしたいです( *´艸`)♪

• 咲耶sanさん
  • 咲耶sanさん

5 2017-04-29

美味しい!
カーサカキヤのピザは配送も丁寧だし、トースターでの焼き方も説明書がついています。丁寧です。アツアツを食べれて、外食しなくていいからおすすめです。
親族が集まるときに注文しています。

5 2017-01-17

豪華でボリューム満点!
注文番号:227049-20161208-0458595453
「クリスマス&ハッピーニューイヤー 神戸ピザ スペシャルセット」
・こちそうマルゲリータ
・自家製ローストビーフとオニオンマスタード
・エビとアスパラ
・燻りチキン ナターレ風
・お祝いチキン×2ピース
以前「春のセレブレートセット」で購入したのですが、ピザの種類が2枚変わっていてウキウキ♪
実家に贈ったのですが…大喜びしてました♪
「カーサ・カキヤ」さんのピザは、とにかくトッピングがスゴイ!!!
「ごちそうマルゲリータ」のゴロっとした塊のモッツァレラチーズに大きなローストビーフ♪
いろんなショップでピザを注文してますが、豪華さ&トッピングNo.1
耳が厚いのですが、焼くと…チーズが溢れて来ちゃうほど♪(笑)
チーズの溶けが良くって、垂れないように食べるのに必死になってしまう(笑)
それぞれトッピングされた具材の食感と味がイイ!
表面はパリッと!厚みのある部分は、モッチリした食感の生地が美味しい!
両親と兄が大変気に入ってます♪
野菜が一緒に入っている「お祝いチキン」が これまたジューシーで旨い!
ガーリックとハーブの味わいがチキンの旨みを引き出している!
この度も 物凄く贅沢なセットだと、大変喜んでもらえました♪
このピザを食べた後に、スーパーのピザを食べると…
ボリュームも味わいも物足りなく感じてガッカリするそうな(笑)
他のショップより ちょっと値段が高いが、お値段以上の食べ応えと満足感が得られます♪
またお得な時にリピしたいです!
合言葉で「7種 具だくさんミネストローネスープ」のプレゼントをありがとうございました!

5 2017-03-18

生地もきれいに平らで(他店の生地は歪んでたりしてたんでーー;)もっちりしてて、具もたっぷりのっかってるのでめちゃボリュームありますね。

うちでの焼き方は、
デロンギのコンベクションオーブンにピザストーンを入れて余熱開始 → この余熱の間にオーブンの上に凍ったままのピザをプレートにのせて本体の熱で解凍w → 余熱終了後ストーンの上に乗っけて15分程焼きます。
めちゃうまいですね!食べ応えがあって旦那はこちらのピザが気に入ったみたいです。
初めての購入だったのでピザカッターをつけていただいてたのかな?ありがとうございました。
またセールがあるようなのでリピしたいと思います。

4 2017-03-22

おいしいです♪
いろんなピザが入っていて楽しめます。
カニとほうれん草のピザは2〜3cmの玉ねぎもコロコロ入っていて主人は気に入っていましたが私は苦手で^^;味は美味しかったです。
半額で注文できたので大満足。
近くのピザやさんより安くて美味しいので注文しちゃいますね。
ついでに気に入っているピザも何品か注文して子供も大喜びでした。

5 2017-01-25

やっぱり美味しいね。
久しぶりの注文。やっぱり美味しかった。
旦那のお気に入りのピザです。
旨チキンは
子供が美味しい美味しいと一緒に入っていた嫌いな野菜まで美味しく食べていました(笑)
マルゲリータが一番好きなので、今度はそれだけを購入しようかと思ってます。
あとスープの件
私が忘れていたのにも関わらず、丁寧な対応で
嬉しかったです。
また注文します♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ