春のお祝い&セレブレート神戸ピザスペシャ...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

美味しかった!
具も勿論ですが生地が凄く美味しかったです!
説明文に書かれていた通りフライパンで裏面に焼き色つけて魚焼きコンロで焼きました。
生地がもっちりサクサクで最後まで美味しく食べられました。スーパーセール中だったので、ケーキなどがおまけでついていて大変お得でした。お肉もケーキもすごく美味しかったです!小学生息子は特にケーキが気に入ったようで、ほぼ一人で食べていました(笑)
また絶対にリピートしたいです。
ピザカッターもありがとうございました!

5 2018-12-21

手軽に
宅配ピザとちがい、一人で食べるには、ちょうど良いです。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 699

5 2019-01-05

大当たり!
お世話になっているカイロの先生にお歳暮代わり送りました。気に入っていただいたようで、生地が美味しかったと、とても喜んでいただきました。おせち料理に飽きた時には、ちょうど良かったようです。お送りした甲斐があり、こちらも嬉しくなりました。

4 2018-12-15

時々定期的に購入しています
お正月に娘家族がくるので、孫に焼いてあげようと思います

5 2018-08-16

レビュー遅くなりすみません。この後、別idで2度ほどリピートしています。初回のこのセットには感激しました。生地も具もたっぷりしていました。自分でも生地をやくのですがこんな風になりません。具材も良いものを揃えるのが難しいし。

5 2018-06-17

お気に入りセットお買い得のお知らせで、即購入。ピザはもちろん、チキン2個も3人満足でも満足の量でした。

5 2017-06-10

大満足
初挑戦のお店でしたがどれも美味しかったです。具もたっぷりで味もしっかりしていて主人も美味しいと言っていました。チキンも食べましたが、これが本当に柔らかくて、優しい味付けで美味しかったです。食べながら、また食べたい!って思いました。また近々お世話になると思います。

• 咲耶sanさん
  • 咲耶sanさん

5 2017-04-29

美味しい!
カーサカキヤのピザは配送も丁寧だし、トースターでの焼き方も説明書がついています。丁寧です。アツアツを食べれて、外食しなくていいからおすすめです。
親族が集まるときに注文しています。

5 2018-01-24

美味しかったです
レビューが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
定休日にもかかわらず最初のメールを頂きましてありがとうございました。
4枚のピザと2つのチキンと共にピザカッターまで頂きましてとても嬉しかったです。
ピザもチキンも非常に美味しかったですしピザの
内容も良かったです。
大きさも食べやすくて、骨なしのチキンも柔らかくて堪能させて頂きました。
ごちそうさまでした。

5 2017-12-23

おまけがたくさんついていてお買い得でした♪どれも美味しそうです(*^^*)

5 2017-12-18

美味しい。
こちらのピザは美しく、美味しい。
おまけが沢山ついてうれしいです!

5 2017-11-08

美味しい♪
割引価格でお得だったので購入しました(^^♪秋にちなんだ美味しいピザがたくさんなのが嬉しいですね♪

5 2018-03-03

美味しいです!
食べてみて美味しかったのでリピートしたいと思います。まだ食べてないピザやパスタがあるのでぜひ食べてみたいと思います!

5 2017-10-15

美味しかった!
具がゴロゴロして味もどれもお店で食べるようなものですごく美味しかったです!単品で買うよりすごくお買い得で、ケーキやチキンの味も良かったです。

5 2010-12-12

このボリュームでこの価格。
なんと6点+チキン2点で5,000円。
しかもおいしいときたらもういうことありません。
画像のように、ひとつひとつ丁寧に梱包されているので、
冷凍庫への保存もきっとできます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ