きざみ旨ベーコンピザ|神戸ピザ ピザ 冷凍...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
540円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

とても美味しいピザでしたとのことです。
知人へのプレゼントとして他のピザと同梱して発送お願いしました。
注文して約一週間ほどで受け取ったよとの連絡あり、仕事を終えてのピザはホッとするおいしさだったそうです。次回は我が家用に注文したいと思います。

5 2020-07-09

ベーコンたっぷり、スパイシーで美味しかったです。セール時に買ったのでお値段的にも満足でした。

5 2019-11-01

こちらのお店のピザはどれも美味しいです。

• me248さん
  • me248さん

5 2019-05-17

美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい

4 2019-04-26

まだ食べていないのですが、他の種類を食べた感じでは
間違いないと思います!
これがワンコインとは驚き!!!

5 2018-12-08

プレゼントにしました。喜んでもらえました。

5 2017-06-10

普通に美味しい
セットの追加用として購入。1枚500円で自宅でピザが食べれるなんてありがたいです。ピザ屋さんに食べに行かなくて済むので休日の昼食に便利です。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2018-01-22

初購入☆カルボナーラ感はなし
いつもの調理法です
冷凍を2分ほどレンチン
上のベーコンを先にフライパンでオリーブオイルで軽くカリッとするまで焼く 油を落とす
フライパンを拭いて、底面を焼いてる内に卵をレンチン
底面全体に好みの焼き目が付いたら、下火は一番弱く、上火は最大にしてある魚焼きグリル→へ
上に好みの焼き色が付いたらお皿にキッチンペーパー敷いて、そこに乗せる
見映えは悪いですが水分を吸うので最後までおいしく食べられます
ちなみに、おすすめされてるほど焼かなければモチモチになります
私は、ミミはモチモチ食べたいので具を予め焼くことと、底面をそこそこカリカリに焼いておくのは必須です
物によってはミミもカリカリに焼きます
でも、中心はコンガリしないので、やっぱり具は焼きます

5 2015-05-31

焼き方次第
レンジでチン!トースターで6分焼き!生地もパリ!出来たてのアツアツピザの出来上がり 休みの時のモーニングピザに最高ですね!!また違うピザを注文してしまいました。

4 2018-07-30

セット商品にプラスする定番
お店のおすすめのセット商品に追加で注文する定番のひとつ。スーパーの冷凍食品より栄養面でも価格面でも結果的にお得。

• choco513さん
  • choco513さん

5 2018-06-21

美味しい(*^^*)
この値段でこのクオリティ(*^^*)
美味しいです♪♪

5 2017-07-12

美味しい♪
ワンコインなのにかなりなボリュームで美味しいです(^^♪

5 2017-03-04

定番ピザで、期待を裏切らない美味しさです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ