【送料無料】3倍すごチーズごちそうマルゲ...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-06
  • 普段使いで。
  • お試しで購入しておいしかったので、今回まとめ買いです。こちらのお店の中ではごちそうマルゲリータが一番おいしいです。このまとめ買いなら1枚が安くなるし、沢山ストックもできるのでよいです。ただ冷凍庫が一杯になるのはどうしようもないですけどね。ピザを切り分けた後でもチーズがたれてちぎれてしまうという事がありません。チーズ盛り盛りの状態で食べられるのがこの商品のいい所です。またストック ・・・(続きを読む
  • Muikoさん
  • 2 2010-05-17
  • レビューにつられました。
  • 期待が大き過ぎたのかも。そんなに美味しいものなのでしょうか?一時期<チョイ・マイ・ピザブーム>でして、こちらの商品のレビューの良さにつられて沢山購入しましたが、中々無くなりません。決してお味が悪い訳ではありませんが、どの辺が<ごちそう>なのか?さっぱり分かりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • セイバー☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,169

5 2014-10-06

何回目かな?
地元の物産展で出会ってから楽天で頼むようになり何度もリピしています。子供たちも大好きで休みの日の昼食や、今日はご飯作りたくない〜という日にもとても助かるご馳走です(^^)

5 2009-06-27

即購入!!
モッツアレラチーズとモチッとしたピザ生地が最高においしいです!!以前から、★ごちそうマルゲリータだけのセットがあればって思ってたんで♪♪もう、即買いです!!

5 2009-05-23

絶対オトク!!
重リピ組です。豚インフルで外出しにくいので、非常食にどっさーっとまとめ買い。この「ごちそうマルゲリータ」だけの割安セットができないかな〜と期待していたところへメルマガがっ!ツボにハマって即購入。絶対損しないオトク価格ですよ〜。

5 2013-12-06

無事到着しました!
受注番号
227049-20131130-066474321
購入日時
2013年11月30日 7時14分46秒
に注文したものです。
いつもご丁寧な対応、そして美味しいピザ!
家族皆だいすきです♪
そして、簡単にすぐお店のお味が自宅で頂けるのが
嬉しいです♪

5 2013-05-17

満足です☆
デパートで買って以来、家族もわたしもファンになり、今回楽天で初めて購入しました。お裾分けした人たちにも喜んでもらえました!シンプルながらもモッツァレラチーズがごろっと乗っていて、バジルソースが最高に合っています♪
お店の方へ→こちらの問い合わせした内容にも、丁寧・迅速に対応していただき、ありがとうございました!m(__)m ■注文番号:227049-20130402-0793523302

5 2011-01-26

おススメ!
227049-20110120-211459513
セレブでグルメの友人のプレゼントにリピートしました!
「いくら美味しいって…冷凍でしょう?」と一笑されましたが、何と!「旨い」と絶賛でした!いつも、お高い物を頂いたりしてお返しと思っていましたが、そん所そこらの物では…という時にここのピザに出逢いました。友人の旦那様がピザ好きと聞きこれだ!!と決定。
ほんと美味しいですよね〜ごちそうマルゲリータ!
絶対また注文確実です!

5 2010-03-06

普段使いで。
お試しで購入しておいしかったので、今回まとめ買いです。
ただ冷凍庫が一杯になるのはどうしようもないですけどね。
チーズ盛り盛りの状態で食べられるのがこの商品のいい所です。
またストックが無くなれば購入します。
2分レンジで解凍・オーブントースターで7分焼いて食べています。

5 2010-01-23

良い点
●チーズたっぷり、チーズ好きなのでこのピザを注文。
気になった点
●1枚作るのに5分程度かかるのでパーティーなどで一度に出すのは無理です。
冷めてしまうのでそのつど作らなければいけません。
●かなり場所を取ります、保管場所の確保が必要です。
●ポイント10倍と1割引はイコールではないので注意!

5 2016-01-19

チーズと生地のバランスが良いごちそうマルゲリータが、一番おいしいです。冷凍庫がいっぱいになるけど、お得な福袋をありがとうございました!

5 2016-01-11

リピです。
何度食べても飽きない、とてもおいしいピザです。
家族全員のお気に入りです。

4 2015-12-22

チーズがたっぷりで美味しかったです。
生地が薄いクリスピー好きの人にはちょっと好みが分かれそうです。

5 2015-12-21

おいしい
トッピングをつけ、頂きました。オイシイです。10枚、同じなので少し飽きますが、生地がいいので、また頼むと思います。

4 2015-12-19

クリスマスパーティにちょうどいいなと思い、久しぶりに購入しました。
オーブンに入れて焼くだけなので簡単で美味しいピザが食べれます。
冷凍室が小さいので一度にたくさんくるので、しばらくピザ三昧です。

5 2015-03-14

裏切りなし!!!
毎回、購入していますが、味も安定していて美味しいです。
いろいろな味を試しましたが、やはりごちそうマルゲリータが一番美味しいと思います。

5 2014-07-18

最高の味!
ここのピザを買って以来、他のものは食べられません。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ