2010/05/12
    cloth celestialさん
    おいしいのに‥注文画面にイライラ
    写真の具材がピザとは思えない豪華さで、とても引かれました。 実際の商品も見た目通りの迫力で、実店舗もあるレストランとの事でなので味も期待通りですぐにピザのファンになりました。 ただ、大きな難点があります。それは、注文画面がとにかく見にくい。 余計な写真や価格表示が無駄に大きすぎて、例えばセット画面でも、どれが商品なのか、どこから選ぶのか何回も見直さないと、分かりません。(慣れれば問題ないのかもしれませんが‥初めての注文では、かなりイライラ、何度か挫折しそうになりながらも、ピザの写真に引かれてようやく注文までに辿り着いた次第です。) また、セットの1商品に使用されている具材を調べたくても、行きつけない品もありました。 子供も食べるので、辛さや食材などが気になる事もあります。 写真クリックなどで、すぐにピザの情報や、注文記載するコーナーに進めると助かります。 多数買うとプレゼントもあるようで、興味を持ちましたが、色々書いてありすぎて、何を買えばもらえるのか等、理解に苦しみ‥手が出しにくい。 商品到着までの期間は、メールが順次届き、安心した買い物ができました。 実は、今も注文しようかとを選んでいたのですが、ちょっと画面でストレスになったので、レビューにぶつけてみました。 画面の改善していただけると、気持ちよく買い物できますのでよろしくお願い致します。
    注文日:2010/04/19