【送料無料】選べるごちそうピザ7枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-12
  • おいしいのに‥注文画面にイライラ
  • 写真の具材がピザとは思えない豪華さで、とても引かれました。実際の商品も見た目通りの迫力で、実店舗もあるレストランとの事でなので味も期待通りですぐにピザのファンになりました。ただ、大きな難点があります。それは、注文画面がとにかく見にくい。余計な写真や価格表示が無駄に大きすぎて、例えばセット画面でも、どれが商品なのか、どこから選ぶのか何回も見直さないと、分かりません。(慣れれば問題 ・・・(続きを読む
  • cloth celestialさん
  • 3 2009-08-27
  • 選べるけど、ちょっと高いかなあ、、、
  • 好きなピザだけが選べるのはいいのだが、「3枚お試しごちそうピザセット」が一枚あたり800円弱なのを考えると、7枚買って一枚900円強というのは高いと思う。まして3枚だと一枚が1000円近い。美味しいが、お試しセットのピザのように具だくさんでもないので、お得感は無い。3枚お試しセットに苦手な物が無ければ、そちらが断然お得だろう。 ・・・(続きを読む
  • モス999さん

5 2018-12-15

お気に入りのカキヤでご馳走ピザを初購入!
5枚セットを、何回か購入してカーサカキヤを気に入りました。
他の冷凍ピザ店のご馳走系ピザをいろいろ試しましたが、カーサカキヤのピザに叶うクオリティの店はありませんでした。
今回は、クリスマスとお正月を前にして
ご馳走系のピザばかりを選び、追加にカレーのピザをチョイスしました。
カーサカキヤのピザには、塩と砂糖をほんのひとつまみ、パラパラと振るだけで、私好みのコクの深い美味しいピザに仕上がるので大好きになりました。
ご馳走ピザもきっと素晴らしいクオリティの、高いピザになると期待して星5つ付けました
楽しみです!

4 2018-12-11

満足
大きく具沢山美味しかったと満足です
おまけのスィーツも美味しかったので今度はリピと同時にスィーツも購入しようと思ってます
良いお買い物ができました
どうもありがとうございました

5 2018-05-18

この度はありがとうございました!
もう何回ももリピートさせて頂いております!ごちそうマルゲリータと四種のチーズとエビチリが大好きです!配送指定日より少し早めに届けて頂きたくお願いしましたところ、ご親切なご対応をして頂きまして大変感謝しております!おまけで頂いたチョコレートも大変美味しく買いたいぐらいです!他店のピザより豪華でとてもおいしいのでおすすめです!ホームパーティでもいつも喜んでいただけます!また是非お願いいたします!この度はどうもありがとうございました!

4 2010-05-12

おいしいのに‥注文画面にイライラ
写真の具材がピザとは思えない豪華さで、とても引かれました。
余計な写真や価格表示が無駄に大きすぎて、例えばセット画面でも、どれが商品なのか、どこから選ぶのか何回も見直さないと、分かりません。(慣れれば問題ないのかもしれませんが‥初めての注文では、かなりイライラ、何度か挫折しそうになりながらも、ピザの写真に引かれてようやく注文までに辿り着いた次第です。)
また、セットの1商品に使用されている具材を調べたくても、行きつけない品もありました。
子供も食べるので、辛さや食材などが気になる事もあります。
写真クリックなどで、すぐにピザの情報や、注文記載するコーナーに進めると助かります。
多数買うとプレゼントもあるようで、興味を持ちましたが、色々書いてありすぎて、何を買えばもらえるのか等、理解に苦しみ‥手が出しにくい。
商品到着までの期間は、メールが順次届き、安心した買い物ができました。
実は、今も注文しようかとを選んでいたのですが、ちょっと画面でストレスになったので、レビューにぶつけてみました。
画面の改善していただけると、気持ちよく買い物できますのでよろしくお願い致します。

• 家猫さん
  • 家猫さん

4 2010-04-04

美味しいし焼きやすいピザですが、個人的には生地が厚すぎてお腹にたまってしまう感じです。

5 2016-12-15

イベントフード
自治会のクリスマス会に出しました。
18枚を、1人につき4分の1ピース、オーブントースター4台フル稼働で70人分焼き大好評でした。
ピザ用飲食チケットは一枚残らず消費されましたが、ホットドッグやフライドチキンが大量に残ってしまいました!
特にデリバリーピザしか食べたことのなかった子供達には、衝撃的な美味しさだったようです。
付き添いのお母さん達には、お家では自分が食べる頃にはおかずが冷えちゃってるから、と焼き立てのアツアツがとても喜んでもらえましたが、このクリスマス会以降、他のピザを食べさせようとすると、あの時のと違うとブーイングされるのよ〜とこぼされます(笑)

5 2015-01-01

美味しいです!
正月休み用に注文しました。2回めの購入です!1回めはお試しセットで、今回は選べる7種にしました。フレッシュマルゲリータ、ピリ辛ソーセージ、ミラノサラミがお気に入りです。4種類のチーズも食べ応えあります。美味しい焼き方のテキストが付いているのもありがたいです。テキスト通り、フライパンと魚やきグリルで焼いています。

5 2014-02-10

レンジで温めて食べました。チーズがトロリとして大変美味しいです。一個ずつ味が違うので、毎回食べるのが楽しみです。

4 2014-02-09

何もない時大助かり!
お休みの日のお昼など、何を作ろう…?
主婦には毎回のお食事の用意 結構面倒な時って多いですよね。
そんな時サッと冷凍庫から取り出して
30分位常温解凍して焼けば 本格的なピザが食べられるのは大助かりです。
本当はクリスピータイプの薄い生地が好きな私ですが
こちらのもっちり生地はフランスパンみたいで 腹持ちも良く気に入りました。
特に海老好きの私は”エビチリ”のピザがお気に入り。
またリピートしま〜す!

• sui3123さん
  • sui3123さん

5 2013-05-31

リピーター
百貨店で此方のピザを知ってからちょくちょく頼んでいます。オーブンを使用しなくていいのも手軽でいいです。個人的にはマルゲリータが一番好きです。ノーマルでアレンジしやすいので。マルゲリータのまま食べられても良いですが、サラミや生ハム、ベビーリーフ、お好みでチーズを増量等々のトッピングすると豪華になっていいですよ。新製品のマルゲリータもおいしかったです。

5 2011-06-17

近隣の宅配ピザ屋は要らない!
ネットで商品を見て宇垣シェフの情熱溢れる思いに共感し7枚セットを即注文しました。美味しいかどうか分からないのに一挙に7枚も購入したことに初めは不安で後悔しましたが丁寧な梱包で届いたその日に食べた1枚でそんな不安は吹き飛び、家族4人であっと言う間に7枚全部食べてしまいました。本格的な味で近所に何軒もある宅配ピザ屋さんには申し訳ないのですが比べものにならない美味しさです。家族からの希望が多く再度注文してしまいました。コアなリピーターになりそうです。

5 2010-09-06

冷凍庫の必需品です!
いつもクワトロ・フロマッジュを買っています。とてもおいしいです。ゴルゴンゾーラなのでしょうか、青かびチーズが効いていておいしいです。アンチョビを載せるとまたいいです。本当は、ビスマルクも好きなのですが、単品で売っていなくて残念です。単品販売をご検討下さい。
[受注番号] 227049-20100825-203759404

5 2010-08-22

お気に入り
マルゲリータ&4種のチーズ&彩野菜がお気に入り。他の店も色々買ってみましたが我が家はここがお気に入り。ワインにも合うし、ストックしてあるので夕飯のお助けアイテムの一つ。味や素材が良いのでお値段は気になりません。安かろう悪かろうですから。宅配ピザは油っぽくてもう食べられません。

5 2009-09-14

お手軽だけど
とっても助かっています
忙しいときとか疲れているときには最高
友人が集まった時にも活用可能ですし
自分で種類が選べるのが嬉しいですね

5 2009-03-07

本格的ピザがお家で、美味しくかんたん
以前購入したときの、チーズたっぷりで生地ももちもち美味しかったあのピザ。「冷凍配送か・・・上手く焼けるかな?」なんて思いましたが、オーブントースターで簡単に美味しく焼けました。お味も勿論本格的!きちんとした「イタリアンレストラン」で出してるものですもんね。今度注文したもので、一番人気は「照り焼きチキン」のピザ。わがままな家の家族全員が大好きになりました。
お土産にも、とても喜ばれました。オススメです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ