【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

4 2010-11-15

1人1枚計算で焼きました。生地がしっかりしていておなかいっぱいになりました。ちょっと食べすぎかも(^^;
味は濃い目ですね。バジルもしっかり香っています。フライパンにホイルをしいて弱火で5分ほどあぶってから、オーブントースターに入れて、7,8分。こんがり焼けておいしかったです。

5 2010-06-22

中には美味しくないというレビューもありましたが、我が家では上手に焼けたし、生地もおいしかったし、満足してます。
ただ、チーズがちょっと塩気が強いとは思いましたけど。
私は結構濃い味が好きなので、OKでした。

5 2010-05-09

焼き方加減で劇的に美味しくなることを発見
227049-20100327-196241931

4 2009-12-29

リピです。お正月用に購入しました。
買いすぎると、冷凍庫がいっぱいになっちゃうのが、ネックですが、美味しいです。

• にこ7744さん
  • にこ7744さん

5 2009-10-20

引きこもっているときは・・・
ピザで豪華に晩御飯です。
チーズがたっぷりで大変美味しかったです。

• Zilldealさん
  • Zilldealさん

5 2009-08-31

ピザ生地が他と違っていて、長時間底のザクッとした食感が楽しめます。具材も、たっぷりで、特に野菜系が沢山入っていると、ジューシーでとっても美味しかったです。

4 2009-06-11

父の日のリクエストで
お買いものマラソンに合わせて、「父の日」のプレゼントを物色。
すると本人から希望があり、こちらを注文しました。
現在、単身赴任状態で頑張っている旦那様へ
配達指定日にした「父の日」当日のお昼には、味わって喜んでもらえるかな。

4 2009-04-27

具がこだわっているのが感じられて良かった。
生地の耳はパンのようなふっくら感だった。

5 2009-04-26

いつも変わらず美味しい
1番気に入ってるボリュームとチースの量が変わらず安心して常にリピしてます

5 2009-03-21

デリバリーよりも良いです
何度目かのリピートです。
濃厚なチーズたっぷりで、自宅で何も足さなくても十分
おいしいです。
デリバリーピザよりもお安く、美味しさとボリュームで
大満足です

4 2009-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなでワイワイ
たくさんの中から種類を選べるのがよい。先様にも喜んでもらえたようだ。

5 2009-02-13

沢山のショップの中からこちらに決めました
楽天のピザ屋さんでは色々購入しましたが、こちらのショップさんが総合的に1番気に入りました。

5 2009-01-24

おうちで本格ピザ
予想以上にボリュームがあってとってもおいしかった〜。自然解凍もそんなに時間もかからず、きれいにおいしく焼けました。子供もあつあつをペロッと…!あっと言う間になくなりました。またすぐ買わないと!

• serena2321さん
  • serena2321さん

5 2008-12-28

おいしいピザ
少し高いけど、おいしいので星5つ。グリルで5分でよかったです。生地が独特のピザで、その生地がもちもち感があり、グッドです。リピートしそうです。

5 2010-04-07

いろんなピザを食べてみたかったので…
とにかくよく解凍してから焼く!が鉄則です♪
そうすればサクサクのピザがあなたを夢心地の世界へ♪(どないやねん!)
なぁんてね♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ