【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 68件)次のページへ
  • feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2014-03-03

久しぶりのピサ゜(*^▽^*)
関東居住時代はよく楽天で注文、休みの日に家族でランチを楽しんでいました。
外で食べるより安くてうまい!
神戸に戻って久しぶりに注文できて本日定刻にいつもの梱包で入荷。
次の休みのランチが楽しみです。(*^▽^*)
受注番号:227049-20140224-0614065142

5 2014-01-12

いろいろな種類が選べ、大きさもグリルorトースターに入るちょうど良い大きさなので気に入ってます。我が家では バジル味あ一押しでした。今後も時々利用させていただこうと思います。

5 2013-12-26

大満足
2日目の購入です、前回は3枚でしたがとても満足したため
今回は5枚セットにしました。食べたいものが自由に選べて選べて大満足でした。
内では両面焼きの魚グリルにて焼いてます。
宅配とは比べ物にならないくらいおいしいです。

5 2013-07-06

クセになる
毎回楽しみに頼んでいます。とても美味しく、ここのピザを食べると宅配ピザ屋さんではたのめなくなります。

4 2012-12-02

お徳袋セットとごちそうピザを購入し、先にお徳袋セットを食べてからごちそうピザを食べました。ごちそうピザの時は夫から「今日のピザは前のより具沢山だね。」といわれました。
どれも美味しかったですが、特にエビチリとテリヤキが気に入りました。もう少しお値段が安くなればよいのですが・・・。

5 2012-11-29

美味しい!
パーティーやあと料理したくない日のために冷凍庫に常備しています。おすすめの焼き方で焼くととても美味しく焼けます。冷凍でもピザって美味しくなるんだなぁと思いました。とにかく具材のバリエーションも豊富でまた購入したいと思いました。

4 2012-10-10

本格的
味も本格的でお店で食べるピザです。種類もいろいろあるのでリピートです。

5 2012-06-21

大好評でした!
息子の誕生日 リクエストがピザで、当日忙しいし、
ピザが作れない&梅雨時期で外食しずらいため、
レビューにて初購入。
文句いいの母親までもがおいしい!と大好評でした。
オーブンでカリっと焼きましたが、オーブンでも
その前 フライパンで底だけ焼いた方がいいです。

4 2012-01-03

パーティー用に
以前に頂きモノで食べて以来のファンです。セット販売商品しか見つけられず、好き嫌いが多いので購入を諦めてましたが、今回は「選べるセット」でしたので購入。トマトソース&シーフードが大好きなので、今回の商品には満足。

5 2011-09-15

とてもおいしい
オーブントースターで10分でピザ屋の味が手軽に楽しめます。本当においしいピザです。

5 2011-07-01

二回目です。価格とのバランスで文句なしです!

5 2011-06-07

うまうま
こちらのピザ大好きです。
いつも冷凍庫に常備しています。
常備したいのに届いたらすぐ食べちゃうので
常備出来ないのが不満です。

5 2011-02-23

いつもそばに
いつも冷蔵庫にあると安心できます 好きなときに好きなだけ

• hotcrystalさん
  • hotcrystalさん

5 2011-01-23

ちょっとイタリアカフェ風
ピリ辛はおすすめです。大人好みで、ワインにぴったり。ついつい焼いてしまい食べ過ぎになりますが、うらぎられることなく、大満足。 お友達が突然訪ねてこれれても、ストックがあれば一安心です。

5 2010-12-19

食べごたえがありそうな写真をみて購入!
ネット販売のピザは数多くありますが、これだけ具材にこだわったピザは是非食べてみたいと思い注文しました。宅配ピザとの違いを早く確かめたいです。特に、海鮮系とこだわりのチーズのコラボ、早く味わいたいです!期待をこめて星5つです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ