【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

5 2012-05-13

いつも共同購入で5枚くらいずつ購入していますが、今回初めてこちらを注文。
お値段が共同購入のより高いだけあって、ピザも豪華だし凝っています。
味も良し!!
サーモンが特に美味しかったです!共同購入のサーモンとは違う本格さでした。
サラミはちょっと臭みがあって、私的にはあまり・・・でした。
次回もまたこちらの選べるセットを購入してみたいと思います!

• tomo9766さん
  • tomo9766さん

5 2011-04-04

外食でピザを食べることが激減しました!
彼氏共々、何度もリピートしています。始めは焼き方の説明を読みながら焼き上げていましたが、だんだん自宅のオーブンの癖がわかってきてかなり美味しく焼き上げることが出来るようになりました!上手に焼き上がると、香ばしさもありながらモチッとした食感でジューシーで、すごくおいしいです。(焼き方によって同じピザなのに全然違うんですよ!ぜひ何度も注文して、上手な焼き加減を微調整してみて下さい)家でこんなにおいしいピザが食べれるとは思っていませんでした。これからもリピします。
受注番号は、227049-20110327-214977517です。。。

2 2009-09-27

ピザが食べたくて
前回注文した時、あまり美味しくなかったのでリピは無いつもりが同じお店と知らずに注文してしまった。
そのままでは物足りないので市販のチーズをプラスして食べました。
シーフードが一番ダメな味でした。

5 2009-01-31

彩野菜とピリ辛ソーセージ、旨エビチリソース2枚、4種類のチーズ、テリヤキチキンの5枚にしました。
旨エビは前回食べて気に入ったので2枚にしたのですが、やっぱりおいしかったです♪
私は旨エビが1番好きですが、旦那はピリ辛ソーセージが1番おいしいとのこと。
旨エビとピリ辛ソーセージは子供さんには少し辛いかも。
あとの2つはおいしいけど、チーズはあまり好みではなく、テリヤキは甘めの味付けで子供さんでも大丈夫だと思います。
なくなったら買い足すまではできませんが、定期的に注文したくなるおいしいピザでお気に入りです♪

5 2019-06-08

種類が少ないのが残念ですがおいしいのでまた購入したいと思います。

4 2018-04-20

もちもち・・・(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。人がたくさん集まった時に、おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

5 2017-11-08

美味しい
他のショップのピザも購入しましたが市販の冷凍ピザに近い物が多くネットで購入はこんなものかと思ってました。こちらのピザは少しお高めにはなりますが、生地から違い美味しいです。今は冷凍庫に必ず常備するようになりました。もう少しお安いともっと嬉しいのですが

5 2017-09-18

ここのピザソースが美味しいです。
私は、ピリ辛の薩摩黒豚+九条ネギが
一番好きでした。

5 2016-01-14

久しぶりです
急に新年会することになり
慌てて注文しました
ネギにピリリと黒こしょうが効いて美味しかった〜
注文番号:227049-20160108-0138184327

5 2015-10-29

本当に美しくおいしいピザです
以前、こちらのピザをデパートの物産展で購入したことがありました。楽天で購入できることがわかり、早速注文しました。
特にごちそうマルゲリータの大ファンです。送付された状態がすでに美しく、焼いても美しいピザです。具材の配置のバランスが良いと思います。そしてとてもおいしい。文句なしです。
今回、おまけに頂いたミネストローネ、おまけとは思えないおいしさです。
今後は、違う種類や、パスタなども頼んでみようと思っております。
この価格で提供していただける企業努力に感謝です。これからも応援しています。

4 2015-10-27

トッピングがたっぷりのっています!
ボリュームいっぱいで一人で1枚が食べきれないほどです。
トッピングもたっぷりのっています。
私的にはですが、最初にいただきました1枚がちょっと塩分が多い感じがしましたので、☆4個にさせていただきました。

• haruko570さん
  • haruko570さん

5 2015-10-23

おいしかった😋🍴💕
文句なしでおいしいです♥初めて買ったから、ピザカッタもついていました。とてもよかったです。

5 2015-09-13

美味しい〜〜♪
リピです♪
昨年まではデパートでのイベント時しか買えなかったのですがネットで購入できてとても嬉しく思います。
おつまみに一品足したり、オヤツにしたり!と何かと助かってます。
自然解凍してからオーブントースターで焼くので簡単で一人暮らしの息子も喜んでます。

3 2015-09-02

何度か利用しています。いつも美味しいのですが、今回頼んだミラノサラミとさつま黒豚は臭かったので残念です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ