【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

種類が少ないのが残念ですがおいしいのでまた購入したいと思います。

5 2017-11-08

美味しい
他のショップのピザも購入しましたが市販の冷凍ピザに近い物が多くネットで購入はこんなものかと思ってました。こちらのピザは少しお高めにはなりますが、生地から違い美味しいです。今は冷凍庫に必ず常備するようになりました。もう少しお安いともっと嬉しいのですが

5 2017-09-18

ここのピザソースが美味しいです。
私は、ピリ辛の薩摩黒豚+九条ネギが
一番好きでした。

5 2016-01-14

久しぶりです
急に新年会することになり
慌てて注文しました
ネギにピリリと黒こしょうが効いて美味しかった〜
注文番号:227049-20160108-0138184327

5 2015-10-29

本当に美しくおいしいピザです
以前、こちらのピザをデパートの物産展で購入したことがありました。楽天で購入できることがわかり、早速注文しました。
特にごちそうマルゲリータの大ファンです。送付された状態がすでに美しく、焼いても美しいピザです。具材の配置のバランスが良いと思います。そしてとてもおいしい。文句なしです。
今回、おまけに頂いたミネストローネ、おまけとは思えないおいしさです。
今後は、違う種類や、パスタなども頼んでみようと思っております。
この価格で提供していただける企業努力に感謝です。これからも応援しています。

• haruko570さん
  • haruko570さん

5 2015-10-23

おいしかった😋🍴💕
文句なしでおいしいです♥初めて買ったから、ピザカッタもついていました。とてもよかったです。

5 2015-09-13

美味しい〜〜♪
リピです♪
昨年まではデパートでのイベント時しか買えなかったのですがネットで購入できてとても嬉しく思います。
おつまみに一品足したり、オヤツにしたり!と何かと助かってます。
自然解凍してからオーブントースターで焼くので簡単で一人暮らしの息子も喜んでます。

5 2015-08-03

期待を裏切らない
いつも大好物でよく頼みます今回は自分で選んでの注文です ピリ辛でビールがよく進みました。海老チリが美味しかったと主人は言います。夏バテ気味の義母が喜んで食べます。90歳過ぎましたがピザ食べたいと言うので、まだまだ長生きしてくれそうです

5 2014-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昔、知人に頂き、とても美味しかったので、今度は別の知人への送りものとして注文しました。知人もとても喜んでくれました。

5 2014-10-22

家族に頼まれての購入です。
以前、地元の物産展?に参加されてた際に購入したことがあったらしく、その時の味が気に入ってのリピートとのこと。
送料は込みだし、内容を考えても、お値段的にもお得なのではと思います。
好きな時に好きな種類を、好きな分量だけ食べれるのはありがたいですね。

5 2014-10-15

我が家のお気に入りです。
こちらのピザは我が家のお気に入りです。
お店の味を家庭で楽しめるので、冷凍庫にストックしておいて、無くなる前に必ず補充してます。

5 2014-10-04

また食べたくなる
家族から「また食べたい」と言われリピしました。

5 2014-09-10

美味しいと評判です
以前、デパートの祭事で試食販売をされていて、とても美味しかったので今回購入しました。
ピザが好きな甥っ子、姪っ子の為に送ってあげたのですが、美味しかったととても満足して貰えました。

5 2014-03-08

すごく美味しくビザです
五枚それぞれが
味わいが違い
ビザ生地もチーズも美味しくのでお薦めです!

• feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2014-03-03

久しぶりのピサ゜(*^▽^*)
関東居住時代はよく楽天で注文、休みの日に家族でランチを楽しんでいました。
外で食べるより安くてうまい!
神戸に戻って久しぶりに注文できて本日定刻にいつもの梱包で入荷。
次の休みのランチが楽しみです。(*^▽^*)
受注番号:227049-20140224-0614065142

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ