【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

種類が少ないのが残念ですがおいしいのでまた購入したいと思います。

4 2018-04-20

もちもち・・・(*^。^*)
届くのを楽しみにしていました。人がたくさん集まった時に、おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました。(*^。^*)

5 2017-09-18

ここのピザソースが美味しいです。
私は、ピリ辛の薩摩黒豚+九条ネギが
一番好きでした。

• tomo9766さん
  • tomo9766さん

5 2011-04-04

外食でピザを食べることが激減しました!
彼氏共々、何度もリピートしています。始めは焼き方の説明を読みながら焼き上げていましたが、だんだん自宅のオーブンの癖がわかってきてかなり美味しく焼き上げることが出来るようになりました!上手に焼き上がると、香ばしさもありながらモチッとした食感でジューシーで、すごくおいしいです。(焼き方によって同じピザなのに全然違うんですよ!ぜひ何度も注文して、上手な焼き加減を微調整してみて下さい)家でこんなにおいしいピザが食べれるとは思っていませんでした。これからもリピします。
受注番号は、227049-20110327-214977517です。。。

5 2009-01-31

彩野菜とピリ辛ソーセージ、旨エビチリソース2枚、4種類のチーズ、テリヤキチキンの5枚にしました。
旨エビは前回食べて気に入ったので2枚にしたのですが、やっぱりおいしかったです♪
私は旨エビが1番好きですが、旦那はピリ辛ソーセージが1番おいしいとのこと。
旨エビとピリ辛ソーセージは子供さんには少し辛いかも。
あとの2つはおいしいけど、チーズはあまり好みではなく、テリヤキは甘めの味付けで子供さんでも大丈夫だと思います。
なくなったら買い足すまではできませんが、定期的に注文したくなるおいしいピザでお気に入りです♪

5 2012-05-13

いつも共同購入で5枚くらいずつ購入していますが、今回初めてこちらを注文。
お値段が共同購入のより高いだけあって、ピザも豪華だし凝っています。
味も良し!!
サーモンが特に美味しかったです!共同購入のサーモンとは違う本格さでした。
サラミはちょっと臭みがあって、私的にはあまり・・・でした。
次回もまたこちらの選べるセットを購入してみたいと思います!

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2010-12-03

譲り合いも生まれるピッツァ。
いつも安い物ばかりで「ごちそうピザ」には初めて手を出しました。
確かに具が多めで嬉しいです。
主人もやたらとピッツァ焼きがうまくなり、生地の焼き加減には文句がなくなりました。
主人は意気揚々と「ピザ焼く?」と言ってくれます。
本当に底の「ガリッ」がおいしい。。。
ただ、海の幸グラタン風のムール貝は、小さいのが2つとか・・・他の貝が2つがいいかな、と。
取り分けるときに私にくれましたが、「いーやあげる」、「いらない」「半分」「いいから」となって面倒なので。
譲り合いは美しいとしても、ムール小さいの2つだったらな、って思いました。だって、そのムールがまた味付けとパン粉のサクサクがよくて。
アサリでもいいですけど、なかよく分け合う人がいる場合・・・とか・・・これ、子どもたちで食べてたら喧嘩にならないかな、と思ったりしました。
これに限っては一人で食べた方が、など考えすぎてしまいました。

5 2013-03-26

エビチリ
リピ購入です。
いつも冷凍庫にストックしてつまみに困った時なんかに重宝してます。
こちらのエビチリが一番のお気に入りで、5枚のうち2枚をエビチリにしましたが、現在注文後一ヶ月かかるみたいなので、3枚エビチリでも良かったかなぁと・・・。
でも他に頼んだ塩辛やズッキーニ、シーフードも具材が大きくて美味しそうです。
食べるのが楽しみです。

5 2016-01-14

久しぶりです
急に新年会することになり
慌てて注文しました
ネギにピリリと黒こしょうが効いて美味しかった〜
注文番号:227049-20160108-0138184327

5 2015-09-13

美味しい〜〜♪
リピです♪
昨年まではデパートでのイベント時しか買えなかったのですがネットで購入できてとても嬉しく思います。
おつまみに一品足したり、オヤツにしたり!と何かと助かってます。
自然解凍してからオーブントースターで焼くので簡単で一人暮らしの息子も喜んでます。

• haruko570さん
  • haruko570さん

5 2015-10-23

おいしかった😋🍴💕
文句なしでおいしいです♥初めて買ったから、ピザカッタもついていました。とてもよかったです。

4 2015-08-30

好きなピザを選べる
色々な種類のピザがありますが、自分で好みのピザを選べるので当たり外れはなく安心して購入できます。その分、新しいピザを発掘することは出来ないデメリットもあります。どちらがいいかは本人次第ですね。ピザ生が、もう少し底がカリット仕上がれば+1となるのですが・・・残念。

5 2015-08-03

期待を裏切らない
いつも大好物でよく頼みます今回は自分で選んでの注文です ピリ辛でビールがよく進みました。海老チリが美味しかったと主人は言います。夏バテ気味の義母が喜んで食べます。90歳過ぎましたがピザ食べたいと言うので、まだまだ長生きしてくれそうです

• ハナ2914さん
  • ハナ2914さん

4 2015-04-30

美味しかったです
モチモチで、美味しかったです。安心していただけるのが、嬉しいですね。ピリ辛が一番美味しかったです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ