【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2014-03-03

久しぶりのピサ゜(*^▽^*)
関東居住時代はよく楽天で注文、休みの日に家族でランチを楽しんでいました。
外で食べるより安くてうまい!
神戸に戻って久しぶりに注文できて本日定刻にいつもの梱包で入荷。
次の休みのランチが楽しみです。(*^▽^*)
受注番号:227049-20140224-0614065142

5 2011-09-15

とてもおいしい
オーブントースターで10分でピザ屋の味が手軽に楽しめます。本当においしいピザです。

5 2011-07-01

二回目です。価格とのバランスで文句なしです!

5 2010-12-19

食べごたえがありそうな写真をみて購入!
ネット販売のピザは数多くありますが、これだけ具材にこだわったピザは是非食べてみたいと思い注文しました。宅配ピザとの違いを早く確かめたいです。特に、海鮮系とこだわりのチーズのコラボ、早く味わいたいです!期待をこめて星5つです。

• serena2321さん
  • serena2321さん

5 2008-12-28

おいしいピザ
少し高いけど、おいしいので星5つ。グリルで5分でよかったです。生地が独特のピザで、その生地がもちもち感があり、グッドです。リピートしそうです。

• totonouさん
  • totonouさん

3 2011-06-13

美味しかったです。
また機会があれば、注文します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ