【送料無料】選べるごちそうピザ5枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

種類が少ないのが残念ですがおいしいのでまた購入したいと思います。

5 2017-09-18

ここのピザソースが美味しいです。
私は、ピリ辛の薩摩黒豚+九条ネギが
一番好きでした。

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-09-06

美味しい
ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、照り焼きチキンを注文しました。おまけの黒豆ピザと併せ、材料の産地が明確で味良し。折を見てリピします。
注文番号:-20150805-0120014320

5 2016-01-14

久しぶりです
急に新年会することになり
慌てて注文しました
ネギにピリリと黒こしょうが効いて美味しかった〜
注文番号:227049-20160108-0138184327

5 2015-09-13

美味しい〜〜♪
リピです♪
昨年まではデパートでのイベント時しか買えなかったのですがネットで購入できてとても嬉しく思います。
おつまみに一品足したり、オヤツにしたり!と何かと助かってます。
自然解凍してからオーブントースターで焼くので簡単で一人暮らしの息子も喜んでます。

4 2015-08-30

好きなピザを選べる
色々な種類のピザがありますが、自分で好みのピザを選べるので当たり外れはなく安心して購入できます。その分、新しいピザを発掘することは出来ないデメリットもあります。どちらがいいかは本人次第ですね。ピザ生が、もう少し底がカリット仕上がれば+1となるのですが・・・残念。

5 2015-08-03

期待を裏切らない
いつも大好物でよく頼みます今回は自分で選んでの注文です ピリ辛でビールがよく進みました。海老チリが美味しかったと主人は言います。夏バテ気味の義母が喜んで食べます。90歳過ぎましたがピザ食べたいと言うので、まだまだ長生きしてくれそうです

• feel kobeさん
  • feel kobeさん

5 2014-03-03

久しぶりのピサ゜(*^▽^*)
関東居住時代はよく楽天で注文、休みの日に家族でランチを楽しんでいました。
外で食べるより安くてうまい!
神戸に戻って久しぶりに注文できて本日定刻にいつもの梱包で入荷。
次の休みのランチが楽しみです。(*^▽^*)
受注番号:227049-20140224-0614065142

• hotcrystalさん
  • hotcrystalさん

5 2011-01-23

ちょっとイタリアカフェ風
ピリ辛はおすすめです。大人好みで、ワインにぴったり。ついつい焼いてしまい食べ過ぎになりますが、うらぎられることなく、大満足。 お友達が突然訪ねてこれれても、ストックがあれば一安心です。

• serena2321さん
  • serena2321さん

5 2008-12-28

おいしいピザ
少し高いけど、おいしいので星5つ。グリルで5分でよかったです。生地が独特のピザで、その生地がもちもち感があり、グッドです。リピートしそうです。

• totonouさん
  • totonouさん

3 2011-06-13

美味しかったです。
また機会があれば、注文します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ