5 2009-04-25

主流は縁のあるナポリ風のクラストや薄いクリスピーな生地ですが、こちらのクラストはクラシックな中心まで厚めの生地。その上にトッピングがかなりの量なので同じ大きさでもボリュームたっぷり。持ってもわかる重量感。焼いて食べる九条葱も美味しい!黒豚の他に鴨でも美味しいだろうな〜トッピングがシンプルでなかなか味のあるピザでした。

• witch-55さん
  • witch-55さん

4 2012-01-25

あっさり系ピザ
さつま黒豚と京都九条ねぎに、ほど良く黒胡椒のアクセントが効いてて美味しい。ねぎがピザに合うっていうのも驚き。
たださつま黒豚が、HPのようにカルビぐらいのサイズではなくて、5ミリぐらいの細切り・・・ねぎもあんなにたっぷりトッピングされていなくて、見た目は別物?って感じです。
受注番号227049-20111227-0124229208

4 2009-10-17

黒豚のピリリっと効いた胡椒味が絶妙♪
九条葱との組み合わせもイイ感じで合ってました。
ただもう少しトッピングの量が多いと嬉しいかな?

5 2009-09-28

この組み合わせが新しい
イタリアンは大好きで色々なお店に食べに行きますが…
正直言って!カーサ・カキヤはうますぎる!
前回は息子の誕生日に息子からのリクエストだったので注文しました…お祝いの時にも問題なく使え、満足。
焼き上がりの時の匂い。
オーブンから出した時の音。
口に運ぶ時の気持ちは…想像すると毎日でもいい。食べたくなるからこの位にしておきます。

• yu__haさん
  • yu__haさん

5 2022-01-30

ネキの風味がおいしかったです。アイデアが良いなと思いました。

4 2011-06-18

★父の日用に・・・★
プレゼント用で購入しました。
レビューを見ても評価がなかなか良いので自分で試していない不安も
ありましたが、ショップを信じて父の日用に3種類選んで送りました。
ピザが好きなので喜んでくれたようです。
金曜指定でしたが無事に届いたようですし、美味しそうだよと!と
連絡もきたので、安心しました。
次は感想を聞いて自宅用に購入したいと思います。

5 2011-01-26

本物のイタリアンピザを食べたくて。
今までのピザと食べ比べたくて、ちょっと場所の変わった神戸の本格ピザレストランをエントリーしました。
このオリジナルブレンドチーズを頂いたら今までのピザは何だったんだろうと思わずにはいられませんでした。それぐらい目からうろこの旨さです。(受注番号227049-20110111-210977231)

5 2010-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットにプラスで
友人にお歳暮でセットにプラスして贈りました。九条ネギが魅力的でした。

4 2009-06-14

初めて食べた時の感激をもう一度
薩摩黒豚がやや細かくなったからか、微妙に味が違って、期待どうりな感激とはずれてしまったので、★一つマイナスに。本当は大人好みの組み合わせですよ。

5 2009-03-16

本格クラシカルピザの日伊大ヒット作!
パスタ派かもという私ながら、選べばこれぞ!と確信して注文した一枚。届いた日の最初にオーブンで焼きました。大人になると味覚が変わるのでしょうか、ピザのむちむち感と、黒胡椒風味の黒豚に九条ねぎの噛み心地が絶妙で、食べ終わるなり、又食べたい程。ピザ好きの家族にも好評でした。

4 2016-01-10

胡椒好きな人には美味しいと思います。
娘と父は 辛っ! と言い私のピザに豚肉を乗せてきました。
確かに少し辛めでしたが、個人的には好きでした。
胡椒を別にしてあると、辛いのが苦手な人も、そうでない人も一緒に楽しめると思います。

5 2015-06-14

大変満足でした!
九条ネギのピザ、とても美味しかったです!また今後も注文したいと思います。

• 淮魅さん
  • 淮魅さん

4 2015-04-23

見た目のボリューム凄い!
家族の為に買ったので、私は食べてないんですが喜んでました。

4 2015-03-17

楽しみ
九条ネギのピザは初めて注文します。今週届く予定なので楽しみです。

• MARO0402さん
  • MARO0402さん

4 2014-07-17

写真とはだいぶ違うけど、胡椒がきいてて美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ