【送料無料】選べるごちそうピザ3枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-10

クリスマスとか♪
今回はクリスマス用として
購入しましたが
いつも美味しいんで
よくかっています
安いし簡単で本格的ピザが食べれるんで
嬉しいです

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2008-11-17

満足感あり
ボリュームのある生地に、素材のいいトッピングがぜいたくに使われていて満足感があります。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,226

5 2008-08-27

トッピングたっぷり
生地のボリュームがあるだけでなく、トッピングもたっぷりでした。特にミラノサラミのピッツアがおいしかった。

5 2011-01-23

いつでも
いつでも、どこでも
何度食べても
最高に美味しいです
こんなに嬉しい&美味しいピザは
無いと思いますよ♪

5 2009-10-28

たべてみて
ほぼ毎月たべています
フレッシュマルゲリータ
黒毛和牛ボロネーゼとソーセージのグラタンピッツア
さつま黒豚+京都九条ねぎ
がお薦めです

• reon50さん
  • reon50さん

5 2008-09-04

このボリューム感なら安い!
以前、オークションでパスタとピザを購入し、美味しかったので、今回はピザを注文しました。
1枚1000円程度掛かりますが、本格的なピザが楽しめます。ちょっとトッピングを自分で追加すれば宅配ピザ以上にうまく食べられます。まだ夏野菜ピザしか食べていないので、残りが楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ