【送料無料】選べるごちそうピザ3枚セット|...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • ボリューム感たっぷりの具材の多さ
  • いつもは別ショップさんのピザを購入していますが、たまには違うピザを食べてみたくなり、本品を購入しました。肉系が好きなので、選択肢13種類の中から、「彩野菜とピリ辛ソーセージ、本場"ミラノサラミ"、黒毛和牛ボロネーゼソーセージ」の3種類にしました。本ショップさんのピザは生地が少し硬めで、その最大の特徴は、ボリューム感たっぷりグザイのの多さ。いままでに食べた20cmのピザの中では ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,731
  • 3 2013-06-15
  • ミラノサラミ、黒豚と九条ネギ、海の幸グラタンの三種類を選びました。海の幸グラタンはまだ食べていませんが、ミラノサラミと九条ネギは塩気がキツく感じました。具自体は美味しかったので、ソース?チーズ?の塩気でしょうか…。(約一ヶ月待ったので、期待し過ぎていたのかもしれません^^;)工程通りに焼いたので焼き加減等はバッチリでした^^生地は分厚めで食べ応えあります^^ ・・・(続きを読む
  • aki71321さん

4 2017-11-14

ボリューム感たっぷりの具材の多さ
本ショップさんのピザは生地が少し硬めで、その最大の特徴は、ボリューム感たっぷりグザイのの多さ。いままでに食べた20cmのピザの中では、満腹感が最高です。
今回選んだピザでは、ソーセージ系2品はプリンプリンの食感でとても美味しかったですが、ミラノサラミは塩辛すぎて美味しくなかったです。
なお焼き方は、付属の説明書では電子レンジで解凍とありましたが、冷蔵室で最低5時間は自然解凍後、オーブントースター1500Wで9分焼いてちょうどよかったです。
他に美味しそうなピザがあるので、また購入してみたいと思います。
−−−−−
■添付画像(焼き上げ後)
左から、彩野菜とピリ辛ソーセージ、本場"ミラノサラミ"、黒毛和牛ボロネーゼソーセージ

• 全角0886さん
  • 全角0886さん

5 2017-01-17

おいしくいただきました。
4種類のチーズのピザが食べたかったので、
お試しセットではなくこちらのセットを注文しました。
どれのピザもチーズがおいしかったです。
特に、4種類のチーズのピザは、
ゴルゴンゾーラの味がしっかりしていて大満足でした。
ただ、比較的チーズの塩気が強めではあるので、
気になる人はいるのではないかと思います。
調理は、自然解凍→IHの両面魚焼きグリルにしました。
推奨の調理方法より、多少生地がかたくなるかもしれませんが、
クリスピーな生地が好きなので特に問題は感じません。
調理も簡単で、この値段でこの味なら、リピしたいと思います。

5 2017-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になってる方へのお礼に購入しました!喜んでくださいました!ありがとうございました!

• Kitypopさん
  • Kitypopさん

5 2014-08-23

Pizzaの生命線である生地がすばらしい!
楽天やスーパーなどに氾濫するたいていの冷凍ピザの最大の欠点は生地のお粗末さにあります!
私がレビューで酷評している幾つかの店の生地などはお粗末を通り越して憤りすらおぼえます!
だが、この店(カーサ・カキヤ)の冷凍ピザの生地はほぼ本物感を満喫できるレベルにあり、
生地に限っては市販の冷凍ピザにおいて最高峰の逸品と断言できるでしょう☆
評価の高いロッソやピザレボなどより幾分高めの価格設定だけあって
トッピングはピザ店で提供される本物と遜色ないほどで
素材の食感や風味をしっかり実感できる高いレベルにあります☆
おかげで、冷凍庫でキンキンに冷やしたノンアルコールビールやコーラを
愛用のピルスナーに注いで
満足のランチを胆嚢することができました(^ω^)v
※ 予算が許す人はカーサ・カキヤを!
安いほうがいいな!という方はロッソを!!
もっと割安な方がいい!というならピザレボを!!!

5 2010-12-29

前回とても美味しかったので
前回とは違う種類のピザを注文しました。
今回は、自然解凍にしてみましたが、自然解凍でオーブンを250度に余熱しておいてから約9分程焼いてみたところ、電子レンジで解凍するより本当にサクサク感が増して、とても美味しかったです。娘達も「美味しい!」と喜んであっという間に食べてしまいました。本格的なピザの味がとても好評ですよ。次回もまた絶対に注文します。

5 2011-08-06

他のショップのと比べて記事が厚めでした。
分厚い生地が好きな人はオススメ。
あと、ラップではなくて密封された袋の中に入ってるので、お湯で戻せるのが便利。やっていいのかわからないけれど…

5 2010-11-10

クリスマスとか♪
今回はクリスマス用として
購入しましたが
いつも美味しいんで
よくかっています
安いし簡単で本格的ピザが食べれるんで
嬉しいです

5 2015-06-06

選べてお買い得
リピートで注文します。選べるのが良いです。ピザ生地を知っているから、本当にご馳走になります。チョイスによっては、ワインに合うし、おやつにもなるからラッキー感があります。プレゼントの玉ねぎピザとピザカッター有難う!

5 2015-09-11

こちらのエビチリピザが大好きで、購入する時はエビチリ2枚とあと一種類にしてます。
今回は4種類のチーズのピザ。
クワトロフォルマッジでしたっけ?
湯布院に美味しいピザを食べさせるお店がありますが、そちらでの大好きなメニューなんで楽しみです。
お店ではメープルシロップをお好みでかけて食べます。
家でもかけて食べてみたいと思います。

5 2015-03-05

リピ購入。
今回はエビチリ2枚と野菜とソーセージにしました。
ホントは全部エビチリだけでも良いけど・・・(笑)
エビチリは旨辛ソースでホント美味しい。
ソースの量もしっかり入っているので、冷凍ピザで良くある、味がしない部分が物足りないという不満が一切ありません。
家ではビールに合わせてタバスコたっぷりかけて頂きます。
3枚だと1枚当たり約1000円ですが、美味しいので満足です。

5 2014-03-17

エビチリ
何度も購入してます。
選べるんですが、今回は大好きなエビチリのみで3枚購入。
届いた日に解凍しすぐに食べましたが、やはり美味しいですね。
エビチリにしては少し甘みのあるソースなので、タバスコたくさん振って
ビールのお供に最高です。
他のピザも何回か食べましたが、エビチリが味がしっかりしていてお気に入りです。

5 2010-04-03

「フレッシュマルゲリータ」 「彩野菜とピリ辛ソーセージ」 「自家製スモークサーモン淡路玉葱 」を選びました。ピリ辛ソーセージはかなり辛いです。辛いのが好きじゃないと辛いかも。でもおいしかったけど。
どれも具がたっぷりで、食べ応えがありました。大人3人で食べましたが、食べきれませんでした。スモークサーモンけっこう分厚くて、せっかくの「スモーク」が焼いてしまうと、ただの鮭になってしまうので、ちょっともったいなかったです。でも春の味わいで、これが一番おいしかったかな?
また注文します。
[注文番号] 227049-20100326-196212396

5 2009-08-24

家族を呼んでイベント♪
やっぱりおいしいここのピザ!
今回はクラシカ・黒毛和牛ボロネーゼ・彩野菜をチョイス。
クラシカ以外は初めてだったのですが、めっちゃおいしい!
特に黒毛和牛が美味しかったです。
同梱でもちろんいつもの【ごちそうマルゲリータ】を購入。
マルゲリータは美味しいのは分かっているのでストック用に3枚購入しました。
そして、パスタ。【ホタテのトマトクリーム】を同梱していました。
ピザと一緒に食卓に出したら、
母が『あんた、これどうやって作ったん???』って真剣に聞いて来ました。
料理上手な母があれだけ美味しいと言うのはとても珍しいです。
また、なくなり次第リピします♪
いつも、美味しいピザ&パスタをありがとうございます♪

5 2015-12-29

クリスマス
1日早いクリスマスを23日にしました。
いつも買うネットのピザ屋さんで購入出来なかったので初めてこのショップで買いました。
こっちのお店の方が美味しいかも(^_^;)
特に九条ネギのピザが私は好きです。

5 2014-01-16

具だくさん
デパートの催事で購入したら美味しかったのと、チラシに楽天のアドレスがあってラッキー!と注文しました。今迄違う所で購入していましたが、こちらの方が生地が厚くて具だくさんで美味しかったです。
完全に解凍するとトースターでもきちんと焼けます。シーフードお薦めです!
でも催事場限定の物もあると嬉しいかな。問い合わせして、限定は通販はしていないとの事で、それは翌日又行って買いだめしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ