あす楽【送料無料】 3倍すごチーズごちそう...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

かなり前に食べた時と変わらず、今回もチーズがとろっとして美味しかったです。またリピする時は他の種類のセットを注文してー!と息子にねだられます。

5 2020-05-01

いつ食べても美味しいです。おまけまで 付けていただき ありがとうございます。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2020-07-19

美味しい
あっさりしたピザ(良い意味で)で胃もたれしなくて私好みのピザに感動しました。
何よりチーズがおいしい。
また購入したいと思います。

5 2020-05-03

これも下宿始めた孫におくってあげました
ピザ大好きな孫は、とっても喜んでいました

5 2019-12-26

ピザ
ここのピザが一番美味しい。もちもちふわふわ。
注文後のリクエスト500円割引きにも快諾して下さって感謝です。

5 2016-05-03

前回初めてセットを購入し、こちらが大変美味しかったので、今回はマリゲリータのみ5枚セットを購入!美味しい…!絶対これは美味しい!ともかくチーズがたっぷりで、焼くと溶けて生地いっぱいに広がります!生地も外が厚くなっていますがこんがり焼けてサクサクで美味しい!しかも今回ピザカッターのおまけつき!ダイエットを気にしている娘も誘惑には勝てなかったようで、GWはじまりとともに一気に消費されてしまいました…。またリピートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

• witch-55さん
  • witch-55さん

5 2011-03-05

福福袋!!
ごちそうマルゲリータが5枚でしかも30%off。だからいつもの福袋より1つ福が多い福福袋!
このごちそうマルゲリータはいつも、モッツアレッラチーズとエダムチーズを“別添”で注文しています。初めにエダムチーズを均等にふりかけて、ピザのミミに8箇所切れ目を入れて(カットする時に切りくずが出なく綺麗に切れます)それから8つにカットして置いたモッツアレッラチーズを、ピザ1ピースのミミの近くに置きます。ここに置くとトースターで焼き上げた後でカットする時に、包丁にモッツアレッラチーズがほとんど付かないので、カットしやすくさらに洗うのも楽になります。ピザの中央はカットの時に、包丁が重なるから開けて置くのがお勧め。
受注番号227049-20110123-211669662

5 2011-11-26

もうちょっと太っ腹を期待しつつ・・
2度目の購入。1度目はラ・クーポンを使用しての購入で、いくつかの種類がセットになったものだったんですが、やはりこのショップの1番人気のマルゲリータが断トツでうまい。どうせならマルゲリータだけの商品をド、ド〜ンと安くしていただければ最高なのですが・・。選べるピザには看板のマルゲリータは含まれていないのがとっても、とっても残念!!これだけ人気があるのですから、ここはシェフの太っ腹に期待をしたいと思います。どうぞ、選べるピザにマルゲリータを登場させてくださ〜い!!!!!!

5 2012-01-31

ごちそうマルゲリータだけのセット
定番のセットはひととおりお願いしたと思いますが、年末にイベント用にと購入したものの「ごちそうマルゲリータ」の人気に私自身はありつくことができませんでした。オーブンで焼いている間に、まっさきになくなりました。悔しいので初めて「ごちそうマルゲリータ」だけのセットをお願いしました。冷凍庫にずらーっと並んでいると安心です。宅配ピザを注文したり、そとでピザを食べることがなくなりました。2台目の冷凍庫があれば10枚セット(注文)行くところでした。
[注文番号] 227049-20120124-0169143211

• Mymmeliさん
  • Mymmeliさん

5 2011-06-20

やっぱりマルゲリータが一番好き!
マルゲリータのみのセットは初めて購入しました。
カキヤさんのピザは外れなくどれも美味しいのですが、やっぱり一番はごちそうマルゲリータ!私も夫も大好きです。
他のピザよりお値段は高めですが、その価値があると思います。
フライパンで底に焦げ目を付けてから、オーブントースターでふっくらカリッと焼き上げると、とっても美味しいです。クツクツと溶けたチーズがビヨンと伸びて口いっぱいに広がる香りが堪りません。
土日のランチに楽しくいただくのが、週末の楽しみの一つです。
次回は、オーブントースターではなく魚焼きグリルで焼いてみたいと思います。
冷凍庫にストックがあると、いつでも食べられるので、ちょっと幸せです。
【受注番号:227049-20110527-218685979】

• ascheさん
  • ascheさん

5 2016-10-13

安定の美味しさ
色々試すのですが、やっぱり、これに戻るかなぁ。。
とくにバーベキューの時に焼くとあっという間に消えていきます…。

5 2015-12-24

美味しい〜
チーズたっぷりでモッツァレラのモッチリトロ〜がもう美味しい〜(*≧∀≦*)年末年始にかけて長期休みになるのでお昼面倒な時に…と思って買ったケド…贅沢な昼食になっちゃいそう笑笑"シンプルなピザが大好きなので、幸せ〜!!
夫も常時置いて欲しい…というぐらいお気に入りなみたいです!!焼き方も詳しく書いてあったので悩まず焼けました!!

5 2015-06-09

美味しい~♪
ピザストーン使ってオーブンで焼いてます♪
シンプルなのでそのままで食べても、茸とか乗せても美味しいです♪生地の風味も好きだったので他の種類も食べてみたいですね~♪
焼き方の説明書に書いてあったフライパン→魚焼きグリルでも上手に焼けました♪
オーブンでもグリルでも、キチンと解凍しておけば上手く焼けると思います♪

5 2014-08-04

おいしい!!
初めて知ったのは、とある百貨店の物産展などで母が買って来た時でした。
それから家族みんなこちらのピザのファンになり、通信販売でも購入することに・・・
生地はサクサク、チーズとろ〜りで、とてもおいしいです。
トースターで焼くだけでも、お店で食べているような感じになってくれます。
女性なら、1人で1枚は少し多いかもしれません。小さめサイズなどもあったらいいな。

5 2012-11-26

最高に美味しい冷凍ピザです。簡単に解凍出来て焼くのも超簡単。冷凍庫に常時保存しておきたいご馳走ピザです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ