5 2009-12-25

このマルゲリータは絶対、お勧めです。
トッピングのモッツァレラチーズがたまりません。
リピ間違いないでしょう。

5 2007-09-01

ちょっと贅沢な休日ランチ
昨日のランチに、家族みんなでいただきました。
わが家は3歳と1歳の子がいて、なかなか外食ができない状態。
行ってもあたふたとして味わうどころじゃありません。
私も主人も娘もピザが大好きなのですが、わが家は田舎なので宅配ピザの配達圏外。
そんなわけで初めて挑戦した、ネットピザ。
焼きたてで美味しかったですよー。
皮はぶ厚くて、端はカリカリ。
チーズのトッピングは自分でできたので、3歳の娘が大喜びでやってくれました。
そして食べる時には「ママぁ、チーズが伸びるよぉぉおお」。
休日のお昼に、さながらランチのような贅沢な気分を味わえました。
トマトソースもトマトらしい甘さで、子供でも安心して食べられる美味しさでした。
主人も「これ、大正解」の一言。
もちろん私も娘も大満足でした。

• momojudyさん
  • momojudyさん

5 2015-05-02

美味しい^^
マルゲリータ大好き^^
いつでも食べれるように、我が家の冷凍庫にたくさんストックしています。
レンジでチンしてトースターで軽く焼き上げ。。。
熱々をパクリ^0^))) 私も息子も大好きです。
息子は、毎朝1枚ぺろりと平らげ、元気に登園しています。
主人も大好きですので、常にたくさんストックしておかないと、すぐ無くなっちゃうので 半額のときを狙い 送料が無料になるように狙い ポチリと注文しています。
パスタも美味しいです。
濃厚なソース 具沢山なパスタをこんなに低価格で食べれて幸せです。。。
家にいながら、お店で食べている気分を味わえて 茹でたてパスタを頬張りマルゲリータを食べて。。。
毎日食べても飽きません ホントすっかり虜です^^/
我が家は、大きな冷凍室のある大容量の冷蔵庫を買い替え、マルゲリータスペースを確保しています。

5 2010-06-13

気をつけて〜。
チーズがあふれそうです。焼きあがりはチーズの海です。
チーズ好きもチーズ嫌いでも涙目になります。
チーズって、しかも上等のチーズってかなり値の張るものですが「これでもかーっ」っていうくらい乗っているので美味しくない訳ないです。
強いていえば、水分がどうしても多いので、パリッとなり難いです。ほかのピッツァよりしっかり目に焼きを入れてみるとよろしいかと思います。
焦げとの戦いです。オープントースターの中をずっと監視しながらベストのタイミングで取出せたら、幸せが待っていますよ。
受注番号:227049-20100607-199967894

5 2010-05-27

休日のランチに♪
主人の休日に私が仕事の時はいつもランチの支度に気を病んでいたのですが、主人が「ごちそうマルゲリータ」をとても気に入り、朝冷蔵庫に移しておけば自分で用意するようになりました。最近では二人揃っての休日にも登場しています。一気に注文したいのですが冷凍庫スペースに限りがあるので5枚ずつ頻繁に注文しています。色々な冷凍ピザを通販しましたが一番のお気に入りです!

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

4 2007-06-18

土台の厚生地だけでも食べごたえがあるので、用意されたチーズを全てのせると若干脂っこい気がしました。2枚目はモッツァレラのみ使い、手持ちのドライトマト(デフォルトよりもうちょっとトマトの味が欲しかった気がしたので)、焼き上がりに生のバジルをちぎってのせ、美味しく頂きました(料理人的には不本意なアレンジかもしれませんが…)。ジェノバペーストとエダムチ−ズは別個に楽しもうと思います。フランスパンに合いそうかな。

• クレルさん
  • クレルさん

5 2016-09-18

うまい
何度か楽天の他ショップのピザを購入していますが、こちらは一番と言える商品で何度かリピートしています。

5 2015-08-20

美味しいです
久しぶりに注文しました。
チーズたっぷりで美味しいです。
以前は美味しいので
定期的に購入していたこともありました。
この店ではいろんなセールをやっているので
共同購入や セールで出ている時に注文します。

5 2015-06-30

やっぱり ごちそうマルゲリータですね
久々の注文だったのですが、チーズたっぷりで美味しかったです!
次回は、ごちそうマルゲリータだけ注文したいくらいです。

5 2015-04-14

リピリピです。
もう何度もリピしています。
先日購入しましたが、好きな人が多いのでそちらに回したら
我が家の分が無くなりリピリピしました。

5 2011-09-16

子供も大好き
誕生会でみんなで食べました。子供メインの会なので大人味もピザだったらどうしよう・・・と悩みましたが、皆大喜び♪大人3人・子供4人で8枚全部は一度に食べきれませんでした!サイズはピ○ーラのSサイズでした。

5 2010-05-09

一番好きです
どのピザも美味しいのですが、やっぱりこれが一番美味しい!大好きです。友人に配っても喜ばれますし絶対外さない一品ですね!

5 2010-01-21

美味しいものをお安く
モッツアレラチーズがたっぷり入ってとても美味しかったです。きちんとレシピどうりに焼くと作りたてのお味でこのお値段では大満足です。リピート品です。

5 2009-12-21

モッツァレッラチーズ好きなら、たまらないピッツァだと思います。本当にガッツリとチーズがのってます。試す価値ありですよ。

• olim8さん
  • olim8さん

5 2015-09-14

家族みんなが美味しいと喜んだピザです。
楽天内の他の冷凍ピザ屋さんもいくつか利用させて戴いておりますが、今回初めてこちらのピザを戴いたところ、ひと目見ただけで、家族に「お店変えた?」とすぐ分かりました。
器のような縁高の生地と、赤い海にとろけたチーズが美しい(笑)です。
溢れる様なたっぷりのチーズももっちりした生地の縁が高い為、堰になって上手に持って食べることが出来ました。
ピザが硬くならない解凍・焼き方の説明も丁寧で、柔らかく美味しく焼けました。
ただ、『商品内容』に記載されていたピザカッターは、記載のミスでしょうか?あるいは入れ忘れでしょうか?残念ながら同梱されていませんでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ