3倍すごチーズごちそうマルゲリータ1枚| 貴...(イタリア料理 食材 カーサ・カキヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

お中元に購入したので、自分でも確認しておこうと思って買いました。
美味しかったです。トースターで焼きましたが、おいしかったです。
お送りした方からも美味しかったと言って頂きました。

5 2015-06-16

マルゲリータピザ
通常価格の半額だったので
同梱で一緒に買いました。
クリスピー生地に
チーズがごろごろのっかっていて
『上手く焼くと(>.<)』ジェノベーゼとチーズが
絡みあって生地もカリッとして
美味しかったです(^3^)
今回おまけに頂いた
淡路島の新玉ねぎの
のっかったピザは
玉ねぎが甘くて
グラタン風ピザのようで
美味しかったデッス(^o^)v
もう1枚のおまけのピザも
ペンネ&カニがのっかったピザも
同じくグラタン風で
美味しかったデッス(^o^)v
完全解凍後は『カリッ』っと焼いて
食しましょう~~

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2015-04-06

リピです。
モッツアレラの塩けとバジルソースがいい具合で美味しいピザです。特に生地はモッチリと食べ応えがあります。しっかり解凍して、コンべクションオーブンの下段でピザ用プレートで焼いていますがとても美味しくできます。

4 2015-05-10

半額ならすごくお得かも〜たっぷりチーズ
注文番号:227049-20150413-0178136110
たっぷりのチーズでチーズピザと言っても良い感じ。
もっちりしたチーズでアツアツを食べる時は、中のチーズの下のソースが垂れるので気を付けて食べて。
でも時間が経つとチーズの量が多いのでが固くなってしまいますが意外に少し冷めたくらいでも美味しく食べれます。
お子様にも人気かも。

5 2016-05-19

マラソンでお得に購入。チーズたっぷりで美味しかったです。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,217

4 2014-11-08

余分なトッピングの無いマルゲリータ好きです。
期間限定の半額で購入しましたが、正規な金額ではちょっと考えてしまいます。
材料へのこだわりがあり、地元の宅配ピザよりも美味しいですけど、もう少し安くしてほしいです。

• AUD2005さん
  • AUD2005さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2009-09-20

到着時にソースだけの生地と付属の諸々を見た瞬間、失敗したと思いました。
手軽に済ませたいからピザ、という考えの私には不向きな商品でした。
底面がガリガリするまで強めに焼いても、トッピング面はぐにゃっとしています。
そういうタイプの生地なのでしょう。トマトソースとエダムチーズは美味しかったです。
余ったモッツァレラにジェノバペーストをかけた簡単オードブルも作れて
少し得したような……定価を考えれば「お得」とは言い難いですが。

• わん1758さん
  • わん1758さん

5 2012-11-28

チーズ増量!!
チーズ増量してトマトもトッピングして食べたら、とてもおいしかった〜!でもオリーブオイルはちょっとだけかけないと、ダラダラになってしまいますね。

5 2009-01-26

もう満腹です。一人では多すぎ。
ごちそうです。
チーズを自分で乗せるという手作り感。
それなら普通のピザに買ってきたチーズをのせればってことですが
生地とソースとのバランスで最適な最大量が添付されています。
ご馳走ですから、大勢でにぎやかに分け合って食べるのがいいでしょう。
しょっちゅう食べるにはもったいない。
でも、誕生日やお祝いなどの節目にいただきたいのでまた買おうと思います。

5 2014-09-06

スーパーセールで何を買おうか検索していて、何気なく目に留まったこちらの、チーズがたっぷり乗った大好きなマルゲリータピザ。レビューがよかったので思わずクリック。−−−した後で後悔。だって冷蔵庫がいっぱいなんだもの。どうしようーーーと悩んだけどピザが届いたら心配も吹っ飛びました。おいしいのであっという間になくなりそうだからです。ピザはお店で食べるものと決めていて、宅配ピザはほとんど頼むことがない私でしたが、下手な店よりおいしい。レビューにあるようにたっぷりのチーズがチーズ好きにはたまらない。半分はそのままで。これだけでも十分おいしいのですが、私はフレッシュなのが好きなので、半分には手持ちのフレッシュバジルと、ミニトマトを補って食べました。焼き方は定番のガスを使い、底はフライパンで、表面は魚用のグリルで。オーブンより時間がかからないし、部屋が暑くならないので便利です。生地が暑いので底の部分はどんなにい火加減に気を付けていてもムラになり、真ん中部分が少し焦げ目になるけど、それはしょうがない。大きさはそれほどでもないが、厚みがあるので、1人で1枚は到底無理でした。スーパーセールで買ったので、大変コスパがよいことになります。チーズ大好きな娘家族も大喜び。週末の嬉しいランチになりそうです。
受注番号227049-20140831-0830359131

5 2010-03-28

チーズ大好きなんです
これが食べてみたくて。
モッツレラチーズの塊がどこんどこんとのって いかにも美味しそう。
*∵★∵美味し〜い∵☆∵*
チーズたっぷりなんだけど 重くないです。
モッツレラとエダムチーズが軽やかで チーズ嫌いな人に困るチーズ臭さもなく。
チーズが多いと感じてくる、塩辛さもありません。
そして 生地の外カリッ・中モチッ♪
胃が弱ってきて 重いものが食べれなくなってきた私ですが 、これは大丈夫(量を食べ過ぎないように気をつければ)。
ピザを焼くとにじみ出てくる油も さっぱりしています。
解凍も室温であっという間、焼くのもオーブントースターでOKなので この春下宿を始めたばかりの 料理できない単身者がいたら 送ってあげたいなぁと思いました。
冷凍庫に保存できるし 食べるのも簡単で、 贈った相手の手をわずらわせないのがいいですよね。
食にこだわりのある人には、 自分でトッピングを創作出来る楽しみも分けて上げれるし。
注文番号 227049-20100321-195932953

4 2012-01-03

初めて購入しました。
モッツアレラの量に驚きましたが、くせのないチーズなので美味しくいただきました。
この価格では自分には高いので、あまり購入できないかな。。

5 2010-02-22

元々、このピザを食べたくてサイトを訪れたのに、結局このピザの入っていないセットを注文したため、こちらだけ単品で注文しました。チーズをずっしりと味わえて、ソースも美味しかったです。モッツアレラチーズ大好きなので満足でした。

5 2009-12-25

このマルゲリータは絶対、お勧めです。
トッピングのモッツァレラチーズがたまりません。
リピ間違いないでしょう。

5 2007-09-01

ちょっと贅沢な休日ランチ
昨日のランチに、家族みんなでいただきました。
わが家は3歳と1歳の子がいて、なかなか外食ができない状態。
行ってもあたふたとして味わうどころじゃありません。
私も主人も娘もピザが大好きなのですが、わが家は田舎なので宅配ピザの配達圏外。
そんなわけで初めて挑戦した、ネットピザ。
焼きたてで美味しかったですよー。
皮はぶ厚くて、端はカリカリ。
チーズのトッピングは自分でできたので、3歳の娘が大喜びでやってくれました。
そして食べる時には「ママぁ、チーズが伸びるよぉぉおお」。
休日のお昼に、さながらランチのような贅沢な気分を味わえました。
トマトソースもトマトらしい甘さで、子供でも安心して食べられる美味しさでした。
主人も「これ、大正解」の一言。
もちろん私も娘も大満足でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ