リスダンケミカル ハンディワックスコータ...(NTS Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

586円(送料別) 買い物かごに入れる
  • michi6975さん
  • michi6975さん

5 2017-04-19

対応が早く助かります。
対応が早く、かつ商品の質の良いものであり助かっております。

3 2019-03-01

少し違う?
リピートです。やはり今まで使っていたのとは違う気がする。クーオーターに引っ付きが弱い

2 2019-01-18

少し違う?
いつも使っていて材料屋へ発注忘れて今回ネットで同じリスダンケミカルの物を探して購入しましたが、
いつものと違いコーターにくっつきが非常に悪い?半分は良いが半分塗っているときにペロンと外れる・・。
なぜかわからないが、裏面がいつもより硬いのでその差なのかもしれません。
もう一度リピーター購入してみますがだめなら3回目はないです。

3 2018-05-18

ここが一番安いですね♪
色々探してもこちらのショップが一番安いのでいつもお世話になってますが、一定額以上で送料無料になれば尚良いのですが(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他