リビングテクノロジー シンプルスタイルマ...(NTS Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2011-08-13

マッサージ機能付きのおしゃれな椅子
イメージどおりのマッサージチェアを見つけて満足しています。マッサージチェアといえば重くてボテっとしているイメージですが、こちらの商品はスッキリしていて、座り心地のよいおしゃれな椅子のようです。車輪がついて移動もし易いので、設置から椅子の下にラグを敷くときも女性一人で出来ました。安心の日本製で梱包もきれいでしたし、作りもしっかりしていて、座った瞬間のキシミもありません。普通に椅子として好きな角度でゴロッと座るのにも丁度よいです。マッサージ機能は、即効性というより、この一カ月間使用して良さを感じています。他メーカーのマッサージ機能重視の物と比較すると、力強さやメニューは少し負けているかもしれませんが、変な揉み返しがなくて、私には丁度良かったです。それにローラーの移動は首からおしりの辺りまでと広範囲でとても気持ちいいです。毎日寝る前の日課になりました。最初はマッサージチェアを体感しないまま購入することに迷いましたが、本当によかったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア