♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye ...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 二匹のワンちゃんにあたえています。ごはんに混ぜてあげていますが、嫌がる事無く食べてくれるので助かります。治る為にあたえていません。病気をなるべく遅くしてあげる為のサプリメントとして使っています。今のところ、悪化していないので、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-09
  • 箱に3袋入っています。小さい粒なのですが、やはりつぶしてお肉に混ぜています。効果のほどはまだわかりませんが、続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • annnapapaさん
  • annnapapaさん

4 2019-03-19

病院で処方されました(期待値込み評価)
今年で13歳になろうとしている我が家のワンコさんです。
病院検査で加齢の為白内障が始まってきているとのことでこちらの商品を処方されました。
病院で購入するよりもお安く買えて助かりました。
【注意】アニコム損保様加入の方へ
問い合わせ確認したところ、サプリメント扱いの為保険適用は不可になりますとのことです。

5 2019-04-19

イタグレ10才になる子に、ご飯と一緒にあたえています。
獣医さんのお勧めでしたが、病院では常に置いていないことを知って、こちらで購入しています。
目が白くなりかかっていましたが、メニわんを続けていたら、白さが軽減されています。
今後も、悪くならないように続けていきます。

5 2019-03-07

予防に
7歳になり白内障が少し出てきたので、先生におススメサプリを聞き、病院で購入せずネットで購入させて頂きました。発送も早く、価格も他社よりお財布に優しいかったのが魅力でした。

5 2019-03-06

二匹のワンちゃんにあたえています。

4 2019-01-01

獣医師おすすめ
10歳になるワンコに獣医師の勧めで購入しました。効果があるといいなぁ。

5 2018-12-27

すぐに届けていただきました
発送が早くて良かったです。今まで動物病院に買いに行っていましたが、こちらの方はずいぶんお安く、家まで届くので仕事がある私には助かります、ありがとうございました。

5 2018-12-02

いつも利用しています。メール便で早く着くので便利です。

5 2018-09-26

獣医さんおすすめ
16歳おじいちゃん犬。目は強い光しか感じることが出来ませんが、目以外にもいい成分が入ってるとのことで、続けてます。

5 2018-08-09

メニわんを続けていると白内障の進行はないように感じます。フードと一緒に食べています。

4 2018-07-16

いいですね
動物病院では、もっと高いし良かったです。

5 2017-11-14

助かります
ずっと続けているのでお安く購入できて助かります。初期の白内障ですが1年経っても信仰していません。

5 2018-02-02

朝夕2回粉末にしてフードと一緒に与えています。1年以上になりますが白内障の進行はないようです。

• aki-96さん
  • aki-96さん

5 2018-01-30

安くて満足
病院で処方された金額よりはるかに安く購入できました!

5 2017-12-10

13歳のミニチュアダックスです。軽い白内障があり獣医さんに勧められてからずっと服用してますが、こちらのお店が一番価格が安いので毎回購入しています。今のところ白内障の進行もないので効果があると思っています。

4 2018-04-14

一番
家の愛犬には、これがいいんです。動物病院で買うより安価だし早く取り寄せられていいですね。