♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye ...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-25
  • 期待を込めて☆5ツ
  • 左目 緑内障(視力なし)、右目 白内障のトイプー(まもなく11歳♀)眼科専門医さんで勧められて続けています。とても良い成分配合と説明がありました。サプリなので目に見える効果はわかりませんが、先生の勧めなので安心して与えています。小粒なのでポリポリと嫌がらずに食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-25
  • 病院の先生に勧められて購入しました。まだ、食べはじめて数日しかたってないので効果があるかわかりませんが嫌がらずに食べてます。多分、おやつと勘違いしてるんだと思います。このまま続けてこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • RATEMAROさん
  • RATEMAROさん

4 2020-03-07

ダックスに多いと言われる進行性網膜萎縮症と診断され、失明は間逃れない宣告を受けたのですが、少しでも遅くなる様にこちらのサプリを勧められました。この病院ではこのサプリでの効果がみられているとのことでしたので、ついたその日からフードと一緒にあげています。
効果が現れます様に…。
配送は速かったし、送料無料で他のお店よりも安かったです。

5 2020-03-11

目に見えて効果が分かってる物でも無いのですが、
続けて行くことで効果が見えるのではと期待しています。
我が家の長男の白内障の進行が、少しでも遅らせる事が出来ればと期待しています。

4 2020-02-16

13歳の飼い犬に白内障の症状が出てきたので、獣医が処方するというこのサプリをドッグフードに入れて与えています。与えてからまだ間もないので、効果を期待したいですね。

4 2020-02-06

飲ませ始めたばかりなので、効果がまだ見えません。
気長に飲ませたいと思っています。

4 2020-02-06

白内障の我が家の息子に飲ませています。即効果が見えるものでも無いと思いますので
気長に飲ませてあげたいと思います。

5 2020-01-25

期待を込めて☆5ツ

5 2019-12-06

10歳のトイプーに
片眼、白内障で、もう片眼は緑内障です。眼科専門医さんに勧められました。小粒でフードに乗せるとカリポリと抵抗なく食べます。

5 2020-10-04

愛犬
早々に送っていただきありがとうございます。
高齢犬なので愛用しています。

5 2020-09-17

11歳のトイプードルに白内障予防の為に飲ませています効果期待したいです。

5 2020-08-28

11歳のトイプードルに目と関節の予防に飲ませています。

5 2020-07-01

定期的に購入していますが、配送も早く、購入時にいただけるクーポンも助かっています。軽度白内障と診断されてから、目薬と併用していますが、2年間安定しています。他のお薬は器用によけるのですが、こちらはフードにそのまま入れておくとそのまま食べてくれるので、ストレスなく続けています。

5 2020-06-30

白内障がはじまったので
必要です。
いまのところ、進行していません。
期待します

4 2020-06-15

愛犬用で購入しました。そのままだと食べてくれないのでご飯に混ぜてみるのですが、サプリだけ除いて食べたりします。

4 2020-06-15

5 2020-05-10

配送が早く助かりました。
M.ダックス9才です 白内障の予防購入した。