【マラソン201302_ペット】【店内全品ポイ...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-01-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:4
小さくてビックリ
子猫かハムスターか向きです。大きさの確認を詳細にするべきでした。しかし、こんなに小さいのなら★目立つように小さい向き!!とかなんとか記載して欲しいです。

2 2012-12-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
失敗
サイズみて買わなかった私が悪い。。。
2キロのチワワがぶんぶん振り回して遊んでいます。
これはパピーでも小さいかも?
そして振り回してすぐに破れました。