◇森乳 ワンラック プレミアムキャットミル...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

• 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
偏食の子の栄養補助に
難治性口内炎で体重減少が続く18歳の子の栄養補助に買いました。
家族が飲む牛乳を飲みたがるので、でも人間用の牛乳は乳糖がよろしくないと聞きましたので、少しでも栄養をと猫用のこちらを購入。
使用法通り五十度程度のぬるま湯に溶いて与えています。
溶けやすく、また口の中にしみない温度なのか、喜んで飲んでいます。
総合栄養としての栄養補助も期待してますが、なにより舌が肥えた偏食のうちの子が喜ぶのがうれしい。またリピします。

5 2011-10-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:
助かりました!
どこよりもお安く買えて助かりました。粉もなめらかな感じで、調乳もしやすいです。

5 2011-08-04

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:
幼猫に。
パッケージを見ると、“専門店用”とあるし、説明にも、とても幼猫の成長に必要そうなものがたくさん書いてあるので、きっといい商品なんだと信頼して購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク