◇トーラス 犬猫用酵素 納豆菌 100mL(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

741円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-09-25

うちのワンコさんは、お腹がすいたり、体調が悪いとすぐ吐くんです。
調べたら酵素をあげたら良くなったっていう人が多かったのでコチラを購入してみました。
一回に2〜3滴でいいし、臭いも全然なく、本当にこれだけでいいの?って思ってしまうくらいでした(笑)
でもこれを与え出して、全然吐かなくなりました♪
お手ごろ価格だし、なかなか減らないのでいいですね〜^^またなくなったらリピします☆

5 2015-06-30

商品到着してから二週間経ちましたがこの商品をえさに入れるようになってからまだ一度もはいてません。効いてるんでしょうか!?毎日4〜5滴入れるだけなので長持ちしそう。このまま吐かないなら絶対次もリピートします。

4 2010-12-12

便秘がちなネコと、吐き癖のあるネコのために
購入しています。
使い始めてから、便通は確かによくなった気がするので
体に負担のないもので効果がある点が有り難く
リピートしています。
使い方もフードに数滴かけるだけなので簡単です。
(気にせず食べてくれます)

3 2011-12-20

愛猫の便秘対策に。
20歳近い愛猫の便秘用にと購入。
これで2本目なのですが、目に見える効果は感じません。
けど、お腹は張るのか、出ないまま、苦しそうになっている事があるので、
たぶん、もう購入はこれで止めようと思います。

1 2011-02-08

ウチの猫はこれをふりかけたカリカリは食べませんでした。食欲廃絶かと焦りましたが、これをやめたらまた食べ始めたので安心しました。良いものだと思ったので購入しましたが、ウチの猫には合わなかったようで残念です。