2013/03/02
    Mikahakkiさん
    おいしいみたいです
    錠剤のサプリは全滅の愛犬(9歳)。ドライフードにまぜて与えています。この粉は味があるらしく、指につけたらペロペロ。 コスパも良いので続けようと思っています。
    注文日:2013/01/12
    2011/02/11
    膝蓋骨が弱い、うちのチワワのために購入するか悩んでいた商品なのですが、 こちらで見つけ、ホームセンターよりもお安かったので、他の商品を買うついでに、一緒に購入してみました。 ドライフードにかけてあげていますが、風味は感じないようで、食いつきは今までと変わりなく、安心しました。 少しでも関節が強くなってほしいので、続けたいと思います。 ただ、効果のほどは始めたばかりで不明なので、4つ☆にさせていただきます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/01/29
    2012/11/16
    ゆめみさきさん
    蓋を開けるとちいさな匙が入ってます。軽く1杯お散歩前に私の掌に受けて愛犬に差し出すと、おいしいのか、喜んでペロペロ舐めます。どうやらレバーが入っているみたいで、嬉々として舐めます。うちの子はペットフードに混ぜなくてもこれだけで喜んで食べてるので、リピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/11