1,089円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2011-02-24

• 消臭:5
絶対オススメ!!
猫ちゃんのトイレを 吸水しない砂に変えたときに
合わせてこちらのシートを購入しました。
最初は、別の商品で ダンボール地のようなものを
取り替える商品をしようしていたんですが、それだと
トレーからとるときに折れたりして、処理がちょっと
手間でした。
こちらのシートは本当に吸水性があり、我が家の猫ちゃんは
結構こまめにおしっこしているように見受けられますが
1週間本当に交換しなくても全部吸い取ってくれて
匂いもまーーーったく気になりません。
交換するときにはシートはタップリ水分を含んでいるので
そぉっと持ち上げて捨ててますが、頑張ってくれたなぁと
毎回感心しながら捨ててます(;・∀・)
吸水性がいい、消臭性も高い、手間がかからない
の3拍子そろっているので お値段もきになりません。
一回試してみてはどうでしょうか(^O^)

5 2012-01-27

• 消臭:
発売以来ずっと使ってます
【使いやすさ】
4辺はもう3mm大きいと良いと思う。わがやの猫はトイレの端っこを使うので、タマに尿がシートからはみ出してしまうと、トレーが汚れて大変なことになります。
【吸水性】しっかり吸水してます
【価格】こちらのショップは安いと思う
【消臭】臭わないと思う。
【その他】ずっとこれを使っています
1匹飼いなので1週間でも少し余裕があるくらい吸水します。専用サンドと合わせて使っているので尿匂はかなり軽減されていると思います。
我が家ではトイレの上に無香性の消臭剤を置き、よく換気もしています。
シートの裏はしっかり防水されており、1週間分の尿で重たくなっていても処分は楽です。
シートの表面は少しキラキラとして見える繊維質のため、結石が出やすい我が家の猫の尿を確かめる時は、よーく見ないと見分けがつかない事があります。

5 2016-03-31

• 消臭:4
すぐに届きました〜
こちらの商品と犬・猫のおやつにハムスターの餌・クワガタの餌など数点購入しました。 今回は楽天セールで4,000円以上送料無料でしたのでお得に購入出来ました。 発送も迅速で注文日を入れて3日で届いたのでとても助かりました。

5 2012-06-20

口コミを見て
だんだん暑くなり、部屋の猫トイレがツンとしたアンモニア臭が気になるようになってきたので、口コミを見て購入しました。今まで、1週間取り替え不要タイプ 10枚入りで398円とかの安いのを買っていましたが、これは全然臭わないです。トレーをあけておしっこの吸収されたシートを近くでにおってみても、臭いません。すごくいいです。

• ti-shaさん
  • ti-shaさん

5 2012-03-08

• 使いやすさ:4
安いのが最高
デオトイレ10枚入りでこの値段は破格ですね。しかもこのお店は送料も安くて助かります!
デオトイレはトイレ用のシートとしては、多分一番の消臭力と吸収力があると思います。1週間とうたっていますが、一応4、5日程度で取り換えるようにはしてますが・・・。他社製品は4日位でシートからオシッコが漏れたりします。デオシートの良いところは、一度吸収したら漏れないことですね。なので、始末する時にとても楽です。
もともとの定価がもう少しお手頃価格だといいんですがねぇ。

5 2020-09-16

満足です
使い勝手も良く満足できます適度な厚さもあり、吸収にも問題ありません。また消臭効果も良かったです。

5 2013-08-07

• 価格:3
やっぱり
いつも買っているので使い勝手は分かっていたので、他の商品のついでに購入。これを知ったら他は考えれないです。吸収率が全く違いますね

5 2013-06-08

• 消臭:5
同じメーカーの消臭砂(紙)と一緒に使っています。同じところでおしっこするので途中で向きを変えて使っています。1週間は漏れることなく使えます。
匂いが気にならないのでとてもいいです。シート替えも簡単です。

• SORA0705さん
  • SORA0705さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2012-08-22

• 価格:3
簡単&便利
1Wシート交換不要というのはとっても便利。
しかも交換も簡単ですし。これからも使っていきたいと思います☆

5 2012-06-08

• 消臭:5
いつも使用している物をまとめ買いしました!

5 2012-06-04

臭いません
今回の仔猫から始めて使用しています。5〜6日位で取り替えますが、臭いません。驚きです。

4 2012-03-10

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
一週間取りかえしらず
猫2匹で使っていますが、1週間もちます。
尿漏れもないし、においもしないのでリピートです。

5 2012-03-09

これが一番
猫トイレのシートは他社からも出ていますが、この商品が一番デオドラント効果も高くやはりメーカー品だと思います。

5 2012-02-16

必需品
家の在庫が切れたら困るので購入。
臭わないし吸水性も抜群です。

5 2012-02-15

これが無いと…
我が家の必需品です。
これに変えてから臭いも全く気にならなくなったし、吸水性にも満足です。
近所のスーパーよりお安く助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ