4.75 (2,632件)

5 2009-06-24

この企画は消費者向け!!
この企画は本当に消費者には嬉しいです。
送料無料で100円。
ワンコのごはんって1度買うと量が多いから、新しいのを試すのにもワンコが気に入らなかったらもうダメ。
だからこそ今回の企画はいろんなごはんが試すことができてよかったです。
ワンコが気に入るごはんが見つかればいいなぁ。
ちなみにCMは4番がよかったです。
1番ワンコの表情が豊かだし、あ〜こういう仕草、うちのワンコもするよ〜という共感部分も多くつい微笑んでしまいました。
心和むCMです。

5 2009-06-18

☆1998年 ゲーム対決編☆
ゴン太のCMは毎回楽しみデス^^;
ゲーム対決編は再生中に笑ってしまいました。←裏技が素敵です(笑。
※試供品でもコレだけセットで100円なら大満足です。
我が家のワンコはもうスグ15歳ですが、食べられない物はありませんでした。

• 豚鼻亀さん
  • 豚鼻亀さん

4 2008-12-25

お安い
送料込みでオマケ?の量が凄く多く驚きました
ただうちは幼犬なのでシニア用や七歳まで用等本当にたくさんあって正直困ってます
近場や知人の方に配れる方には有り難いかもですが自分的には選択(幼犬:シニア等)できたら嬉しいなぁと思いました

5 2009-03-23

ハズレー(笑)
結構のんびり発送が多いという印象のショップですがメール便ということを考えると今回は結構早かったと思います。
中身ですが、うちはミンチスペシャルでした…ハズレー(^^ゞ
これ系はサンプルでたくさん入っているのでおやつ系が良かったな〜。
当たったミンチスペシャルの説明書(原材料、カロリー等)が入っていて、とても親切だなと思います。
とはいえお得感は十分ですし、説明にあったとおりで受け取る側の好みですから★5つ♪
…でも、やっぱりおやつ系が良かった(照)
CMは、もちろんゲーム対決編!!
何故か解りませんがこのCM、TVな流れていたときから大好きです(*´艸`)

4 2009-03-05

100円で量の多さは満足です!!
我が家はいつもささみジャーキーをよく買わせて頂いててこのサンプルで初ドッグフードだったのですがうちのこには合わなかったみたいで次の日お腹こわしちゃいました;;)
CMは5が好きです☆1998年はまだ小学生でした^^
CMの内容は覚えてなかったけど音楽?を聞いたら思い出して懐かしく感じました♪

• mom927さん
  • mom927さん

5 2009-02-27

「パンパンに詰めてお届けします」!
100円送料無料!!!しかも「パンパンに詰めたメール便でお届けします」という文言にやられました(笑)普段、ワンコに特別良い食事を与えてる家ではないのですが、こういうのを見つけるとたまにはあげたいな〜と思えます^^ミルク君、喜んでくれるといいな〜♪’パンパンメール便’、楽しみにしています!
【追記】3日届きました〜!到着が思ったより早くてびっくり!エクスパック大の厚手封筒にほんとうにパンパンに入ってきました!重い!!3枚目の画像に並べたように、左:11歳〜・真ん中:7歳〜・右:成犬用・下段横1列:種類分けなし・・・と中身盛りだくさんで、とくに7歳・11歳〜用が多かったので、今年16歳の我が家のワンコにとっては嬉しい内容でした♪
試供品の詰め合わせとはいえ、この大容量が一気に手に入って送料込み100円なら、逆に尾お得感さえ感じます(笑)パンパンの封筒を開ける時のワクワク感も味わえたし大満足なお買い物でした♪ミルクも喜んで食べています♪

4 2009-05-11

2番が好きです♪一番印象強いかな^^
でもどのゴン太くんもかわゆい♪♪
セットの中身は半生など少し高齢のわんちゃん向けのものが多かったですが、おでかけの時にわんこバッグに入れてでかけられるサイズのものがたくさん入っていて大変満足でした☆

5 2009-03-28

期限付きポイントが失効するのがなんだか、勿体なくて実家のワンコ達のために購入。こんなに貰っていいの?と思える位たくさん入っていました。様々な犬種に合うように色々入っていますが、犬種を選べるともっといいかなぁ。合わないとなんだか、勿体なくて。

• hunny4300さん
  • hunny4300さん

安い!
これだけ入って、このお値段!めちゃくちゃ安いです!今フードを思案中なのでオススメ♪

愛犬へ
前回、同じようなセットで購入して大満足だったので、またリピしました。ボール遊び等のおやつ代わりにあげたりして重宝してます。小袋で何種類もあるので、味が変わると嬉しいようで遊びの真剣度が全然違います!

5 2009-01-09

今日届きましたァァァァ----(●′∀`)σ)Д`○)★
一言でいうと...すご-----い♪♪
送料も無料で結構量が入ってて大満足!!!!
しかも!!『国産』
うちは大事なペットに食べさせるものなので絶対国産ではないとダメなんです。で、安いから国産ではないかもと覚悟しながら頼んだら全〜部国産だったので安心して食べさせられます★国産で送料無料でこの量。またあったらぜひポチしたいと思います♪

5 2008-12-20

15種類入っています!画像と同じものです。
ドッグフードの試供品はよく見ますが、ガムの試供品もあるんですね。
犬へのクリスマスプレゼントにぴったりでした♪
CMはやっぱり1番がほっこり気分になります。
2番もロボになったりで可愛いですよね〜

4 2009-04-08

激安
送料無料で100円はお買い得です!色々な種類が入っていましたが、シニア用なども入っていたので、知り合いにあげちゃいました。年齢別にあるといいなぁと思いました

4 2009-04-06

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:3
ほんとうにたくさんの試供品が入っていて大満足です。
画像にあるように消費期限はばらばらですがどれも半年以上は余裕のあるものでした。

4 2009-03-02

前回お試しで注文したらどっさり届いて
すごく活躍してくれましたので今回も
期待して申し込んでみました(^^)
ワンの喜ぶ顔が楽しみです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他