サンライズ第2弾開催【総力祭セール】【送...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,633件)

4 2009-04-16

大型犬には 少しものたりない内容だけど、うちのわんこは喜んで カミカミしてます。

5 2009-01-12

送料無料の100円!
こんなに良いのかしらと思うほど、100円でどっさり到着しました!いろんなフードやおやつをお試しできてよかったです!好みもわかったので今後の参考にして、おやつの購入を考えたいと思います!

4 2008-12-21

ポイント消化での購入です。 かみんぼ 喜んでカジカジしてます。

5 2008-12-05

2プレミアム編 ワン達が可愛くて面白い。最後のシーンに、私も、思わず「別人じゃん!」と言った事がある。

4 2009-03-24

好き嫌いがあるチワワ1歳7ヶ月の為に。
小型犬用のおやつをいくつか入れて下さいました。
半生タイプのミンチスペシャルをぱくぱく食べるのには驚きでした。
けれど発色剤としてですが亜鉛酸ナトリウムが使用されているので肝機能数値が高めのチワワには継続してはあげたくはありません。
9歳のラブラドールもおりますので色々なフードやおやつを試せるのはありがたいです。
CMロボゴン太バージョンが愉快で笑っちゃいました〜〜。

5 2009-01-16

実家のラブちゃんへ
1 金の小粒編がかわいい!!です。“日本人は米やがなぁ〜”“犬やがなぁ〜”あーかわいすぎるぅ… 実家の黒ラブちゃんへのプレゼントです。いろいろ入っていそうなので、どれが気に入るのか楽しみです^^

5 2009-06-24

この企画は消費者向け!!
この企画は本当に消費者には嬉しいです。
送料無料で100円。
ワンコのごはんって1度買うと量が多いから、新しいのを試すのにもワンコが気に入らなかったらもうダメ。
だからこそ今回の企画はいろんなごはんが試すことができてよかったです。
ワンコが気に入るごはんが見つかればいいなぁ。
ちなみにCMは4番がよかったです。
1番ワンコの表情が豊かだし、あ〜こういう仕草、うちのワンコもするよ〜という共感部分も多くつい微笑んでしまいました。
心和むCMです。

5 2008-12-15

お買い得♪
3枚目のごん太のCMはどれも好きなのですが、
プレミアムミンチスペシャルのCMが特に好きです♪
100円でいっぱい入ってとってもお買い得でした☆
シニアのフードが少し混ざってますが、それを差し引いても十分です!
12月15日のブログに中身を写真にとってアップしていますのでご参考に。

5 2008-12-28

旦那の実家のわんちゃんのプレゼント♪
1番が一番明るい感じがして好きです。
旦那の実家のわんちゃんにクリスマスプレゼントとして購入(まだ渡してませんが^^;)レビューどおり沢山入っており、義母も喜んでくれると思います。100円とは言えませんが(笑)

5 2009-04-04

試供品がいっぱい!
写真画像通り10袋以上の試供品がいっぱい届きました。ほとんど半生タイプのドッグフードで極小粒のものが多かったです。うちは超小型犬の老犬2匹なのでラッキー☆でしたが中型犬以上のワンちゃんだと物足りないかも。このお値段で色々な種類の商品を試せるのは大変お得だと思います。あと届くまでに1週間はかかるので気長に待ってた方が良いです。

5 2009-03-17

再販を待ってました!
先週は在庫切れになっていたので、再販を待っていました。『ゴン太のお米便り 金の小粒』のお試しパック198円もお得感があって良かったので、こちらも試してみようと思いました。今から届くのが楽しみです。
CMは「3」の『ロボゴン太』が好きです。頭から骨型ミサイルが出るとこが特にお気に入り♪ですが、ゴン太と言えば『ほねっこ』と印象づけた「4」のCMがやっぱり懐かしい。「ほねっこ食べて〜」のフレーズは「元祖犬のおやつ」という印象をしっかり植え付けた不動のわんこのおやつCMだと思ってます。

5 2008-12-07

犬が大好きな息子に見せたら、ササミジャーキーのゴン太VSロボゴン太が気に入っていました。実家にラブラドールがいるので、クリスマスプレゼントにしたいです。【届きました】入っている物はわかっていましたが、実際届いたらその量に驚きました!これで100円はお得ですね。ただフードは年齢にあった物しか食べれないかな。

5 2009-09-20

たくさんサンプルが入っていて嬉しかったで♪

5 2009-07-07

いっぱい
沢山入っていて、嬉しくなりました。何からあげようか迷ってしまいますね〜。多頭飼いなので、あっと言う間に完食です。

• epimayoさん
  • epimayoさん

5 2009-05-18

これはオトク♪
いつも割引商品がある要チェックのお店だなぁ〜と思いながらHPを見ていたところ、このお試しセットを見つけました。
バラエティに富んでると見た目にもワクワクしますけど、犬たちも色々な味で飽きがこないみたいで残さずペロリとたいらげました。
私が1袋持つ度に興味津々で「次は何?」といった雰囲気でニオイをかいで…と楽しい時間を過ごせました♪
こういった企画、好きです!