2011/02/26
    keikysさん
    砂ねずみちゃんへ
    我が家の1歳1ヶ月の砂ねずみちゃんのために購入しました。 前に使っていたケースのサイ○ントホイールが、スムーズに動かなくなり、かなりいろいろな場所がかじり倒されていたので思い切ってお引越しする事にしました。 組み立てはじめて、そこの部分がやけにやわな気がして心配になりました。かなり組み立てにくかったし、、、(--;)上から組み立てたほうがよかったのかも、、、 かじる力がすごいだけに、もしかしたらあっという間に穴があくのでは?と心配になりましたが、 今の所、お部屋がひろくなったせいか全然かじる事も無く、快適に過ごしています。 掃除はちょっと面倒ですが、組み立てにくかった割には、組み上がってしまえば上下のつけはずしは楽に出来ます。 ボールも静かに回りますが、我が家の子には少し小さめだったのが残念。 汚れやすいので、、ボールだけをはずして2~3日に一度洗っています。 カプセル型砂風呂(トイレ?)も、ボールをはずすとその場所から出し入れでき、二階のカバーを閉めてあれば、ぽかっと穴があいたままでも、ねずみちゃんが飛び出す心配もなく助かってます。あいた穴から一階に飛び降りて遊んでいます。 今の所とっても快適なようです。 送料も安く、リーズナブルに買えてよかったです。
    注文日:2011/02/15
    2013/10/13
    ぐっさん703さん
    安い
    ハムちゃんのお家を新調するため、探したところ、こちらが一番お安かったです。助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2012/08/26
    トモコ9994さん
    ハムスターはむはむパークグリーン
    2011年3月 ハムスターと「はむはむパーク」を同時に購入して飼っていましたが、お掃除をするたびに もう一台ほしいなと想い、今回購入しました。広さ・大きさとも充分あります。地球儀みたいな円形のランニングボール・ 階上にルーフデッキが天井に付いて広々とした快適空間が観えて、ハムスターの活動状況もよく覗えます。今回の購入で、お掃除ラクラク・飼育ラクラク・心の癒しラクラク Good Good Good !!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/10
    2011/09/23
    Kまあちゃんさん
    ステキなおうち♪
    ジャンガリアンを飼うために購入しました。 ランニングボールやワイヤーフェンスと下の部分の噛み合わせが いまいちで少し短気な人には向いていないかと(苦笑) でもランニングボールは静かで滑らかだし、大きさも十分だし、 見た目も色もいいのでとても気に入っています。 うちのハムは只今我が家に来て4時間たとうとしていますが、 早速ランニングを楽しみ、トンネルの下の丸い部分でゆっくりしています。 いいお買い物でした♪
    注文日:2011/09/19
    2012/12/12
    daifuku1208さん
    ピンクと
    同時購入しました。 色合いも可愛くて、気に入りました。
    注文日:2012/11/18
    2011/08/29
    みぃ3910さん
    何カ所が傷があって残念でしたが、ハムくんは気に入ってるようです。 ただ何故かボールを回してくれません。 ボールを回る所が見たい(>_<)
    注文日:2011/07/31
    2012/05/01
    綾4163さん
    ウォーターボトル
    ウォーターボトルはすぐ買い替えました。水が垂れ続けてからっぽになってしまいました。 色は気に入ってます
    注文日:2012/04/13
    2011/01/27
    mitten.さん
    屋根の接続部分に最初からヒビが入っていました。使用には問題なさそうだったので、そのまま使っています。構造は単純なのですが非常に組み立てにくく、力を入れるとプラの部分が割れてしまいそうで怖かったです。 思った以上に組み立てに時間が掛かりました。 ジャンガリアンのケージとして使っていますが、ボールの回る音もほとんど気にならず、1階と2階の移動もまったく問題ありませんでした。付属の食器とウォーターボトルはイマイチなので別に購入しました。
    注文日:2011/01/21