マルカン 【限定特価】歯とお腹の健康スナ...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

136円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-04-23
  • ミント入りとありますが匂いを嗅いでも普通のキャットフードの匂いです。猫も気にならないようですぐ食いつきましたが固さが気になるよう。 成猫への一日の目安量は10〜20粒とあります。数えてみました。366粒+欠けたのが少々。1日、10粒上げた場合、一袋5週間分でしょうか。原材料は 穀類(トウモロコシグルテン、トウモロコシ、米、大豆)、肉類、油脂類(鶏肉、ローズマリー、ペパーミント、ユーカリ)、種実類(亜 ・・・(続きを読む
  • むにくらさん
  • 3 2011-02-07
  • おやつに
  • もう一つの赤いスナックの方は大好きだったのでこちらも試しに購入してみました。お皿に入れるとこちらもペロっと食べて大好きみたいです。が、うん○が少し柔らかく緑色になってました。なので、いつもの赤いスナックに戻します。。残念。。 ・・・(続きを読む
  • momochin22さん
  • neko0215さん
  • neko0215さん

4 2019-06-18

臭いはカリカリw
口臭無くなるようにとミントを期待しましたが…ロシアンブルーは食べてくれてマンチカン(主にスコティッシュフォールド)は食べませんでした。口臭ケアも特になってないですが美味しくロシが食べてたので良しです(笑)

5 2019-04-17

猫は好んで食べます
何年も前からおやつに与えてますが、好んで食べています。まぐろ味よりチキンがいいようです。

5 2018-09-22

切らせません
毎日、欠かさず食べているお気に入りです。
1日20粒では足りないようで、もっと欲しがりますが、
それ以上はあげません。
今回は多めに頼みましたが、またよろしくお願いします。

5 2018-08-05

ないと困るもの
ずっと近くのホームセンターで購入していたのですが、最近
見かけなくなりネットで一番お安いこちらで購入ました。
猫たちの大好きなおやつで切らしたくなかったので助かりました。
送料を入れてもこちらの方がお安いので、これからもお世話になろうと思います。

• gancho527さん
  • gancho527さん

5 2017-11-02

大満足
太りすぎが怖くなるほどにお気に入りです。
注文が続きます。

4 2010-04-23

原材料は
穀類(トウモロコシグルテン、トウモロコシ、米、大豆)、肉類、油脂類(鶏肉、ローズマリー、ペパーミント、ユーカリ)、種実類(亜麻)、ビール酵母、セルロース、乳化剤、ミネラル類(亜セレン酸ナトリウム、第2リン酸カルシウム、塩化ナトリウム)、アミノ酸(タウリン)、ビタミン類(A,D,E,B12)

5 2010-06-01

愛猫は4歳ですが子猫の時から歯のケアのために毎日犬用のグリニーズ(ティーニーサイズを3分の1にカットしたもの)を与えています。毎日とても楽しみにしておりおかげで歯石もあまり付かず助かっていたのですが昨秋グリニーズがリニューアルし原料にトマトが入った途端食べなくなってしまいました。今はまだストックをたべさせていますがこれがなくなった後の歯のケアをどうするか悩んでいたところだったのでこちらを購入してみました。
猫用グリニーズを試した際は噛まずに飲み込んでしまったので噛んでくれるといいのですが…。期待を込めて★満点です。

5 2010-07-30

猫のおやつに
歯の健康に、と購入しました。
ミント味ということで、食べてくれるか少し心配でしたが
少しにおいをかいで、二匹ともすぐにがっついていました。
よほど気に入ったのか、それ以降よくキッチン(に置いてある)で、貰えるのを待ち構えています(笑)
お手ごろな価格なので、またリピートしたいと思います。
ただ、粒が小さいのか、本来の目的であるように噛み砕かず、ほとんど丸呑みなのが残念です。

5 2010-04-04

ねこのおやつ
ミント入りとあって抵抗あるかもしれませんが、ウチのねこはむしろマグロ味よりもお気に入りかもしれません。
マグロ味同様、ごはんを食べてもこれは別腹のようです。
冷蔵庫から取り出すと、パッケージを見ただけで飛びついてきます。
何度もリピしてるのですが、全く飽きずに美味しそうに食べてくれるので、これからもずっとお世話になります!

5 2011-10-09

ちょっと便秘が気になるのであげています。
うちのにゃんこには効果アリっぽいです\(^o^)/

4 2011-08-09

リピートです。愛猫の歯のためにと思って購入したのですが食べてくれるものの噛まずに丸飲みしているようです。お腹にも良いようなのでごほうびとして時々与えるおやつにしています。ちなみに愛犬(2歳の小型犬)も大好きです。

4 2010-12-10

ネコ用グリ○ーズみたい?
特価(123円)だったので、初めて買ってみました。先ほど与えてみましたら、二匹共に好評でペロリと平らげていました。ただ粒が小さくて噛まずに飲み込んでいたようでした。(美味し過ぎて、慌てて飲み込んだのかも?)猫なので暫くして「飽きたー」と言われる可能性もありますが、お口とお腹に良いオヤツとして猫用グ○ニーズの代わりになるなら、安くて助かります。もう少し様子(飽きないか、口臭の改善、お通じは?)を見て、リピートするかどうか決めようと思います。

5 2010-04-28

口臭、歯の健康対策用として購入
最初はホームセンターで”ミント味”に食べるかどおか心配で試しに購入したのですが2匹とも食い付きが非常によく、また飽きることもなく食べるのでこちらでまとめ買いしました。
半年くらい前から与えていますがパッケージの説明書とおり歯の黒くなった部分がなくなったのと、おやつ用に最適です

4 2010-12-23

ちょっとおねだりが激しい時のなだめ用にどうかな?と買ってみました。ミントの味というのが、どうだろう?ですが。食べさせたら、また感想書きます。

5 2010-12-31

定番おやつ♪
ウチの子も、仕事場の子(3匹)も大好き!
他のニャン友にプレゼントしても喜ばれましたよ♪
ミント入りチキン・マグロ共にスゴイ食いつきっぷりです。
飼主的には付加価値(口臭対策)が在る分、ミント入りチキンの方を与えたいのですが、何故か(不人気?)マグロは有ってもミント入りチキンの方は置いていないお店がほとんどで‥‥orz
なので、ココでいつもフロントラインを買う時に、どっさりまとめ買いです!(しかも安い!!)
たまに、やけに粒が小さくなってる時があるのが難といえば難かな〜。噛む事が目的のおやつなので、小さくなられると丸呑みしちゃってイミないんですよね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他