4 2010-12-08

イザという時に・・・
我が家のニャンコが病気や怪我をした時に隔離する為に購入。
5.8kgと7kgのニャンコが入っても余裕がありました。
ただトイレと大き目のベッドを入れると狭いですけど・・・
使わない時は折りたたんで収納できるので便利ですね。
このお値段なら大満足です。

5 2013-01-17

• 耐久性:5
たった3日でしたが・・・
目が見えなくなりトイレが不自由になった老猫用に購入しました。組み立ても簡単で、説明書を見なくても数分でできました。写真は到着後すぐのものです。クッションとペットシーツ、余ったスペースに水と餌を置きましたが十分な広さでした。とても落ち着いているようでもっと早く買ってあげればよかったと思いました。この後3日後に死んでしまいましたが本当にいい買い物をしたと心から思っています。

5 2012-12-29

• 耐久性:
間に合った!
年明けには三ヶ月のMダックスが来るので、年末にもかかわらず迅速な対応で助かりました。
組み立てがホントに簡単で、落ち着いた色もリビングにあって良かったです。
値段の割には良い商品で満足してます。
まだ、トイレが上手に出来ないので、トイレトレーニングに使ってます。掃除しやすい様にネットはまだつけてません。

5 2011-08-21

トイプードル
犬好きで
生まれた時から犬や他の動物がいる環境に育ちました
現在ミニチュアダックス10歳が同居中です
そこで、トイプーが仲間入りしました
元気爆裂なやんちゃな♂
こちらのサークルは
天井部分がネットになっているので
怪我をすることがありません!
最高のサークルです!
このようなサークル、昔からあったらどれだけ良かったか!!
これから犬を飼う方
すでに飼っている方
元気なわんこには最適なサークルです!
心底、思いっきりお勧めできます!!
近々、10歳のミニチュアダックスにも
買い換えてあげようと思っております
このような値段で
ペットショップで売っている1万以上のサークルより最適な
サークルですので
本当に本当にほんとーーーーに!おすすめです!!
ジャンプしても頭をぶつけても、怪我の心配は皆無ですから!
しかも、扉を開けた時にストッパーが邪魔にならないところにあるので
本当に最高のサークルです!!

4 2010-05-01

• 耐久性:5
普段は家の中で放し飼いですが、お出かけ用に購入。トイレとベットを置いてちょうど良い大きさでした!
重さも片手で軽々持てるし、すごいコンパクトに収納できます。ただ、画像では分かりにくいですが、トレイがこげ茶ではなく暗めですが赤茶色だったのが残念。

• takatocさん
  • takatocさん

4 2011-06-24

• 安全性:4
  • 耐久性:4
お買い得サークル
二頭目用に買いました!天井ネット付きで安いので大満足です!
サークルも消耗品です。安くて十分ですよ!特に初めて犬を飼う片に
お奨めします。犬は、いろいろお金がかかるので最初はこれで十分です!

4 2012-02-05

• 耐久性:3
良くできているのですが…
仔犬5ヶ月を迎えるにあたり、こちらを購入。
今まで他の兄弟といたせいか、一人を極度にいやがり、一晩閉じ込めたせいもあって、トラウマになってしまったみたいです(汗)
中に餌を置いても、体半分しか入れません。
閉じ込められたら、絶対に出られないと認識したようです(・・;)
なので脱走防止に使う方には、ぜひオススメ。
今は扉を必ず開けておくようにしているので、また中に入ってくれる日まで、根気良く慣れさせようと思います。
【追記】
約1ヶ月たちまして、ようやく就寝時には利用してもらえるまでになりました。
ただ上部のネット…食い破られました(汗)
留守番時に入ってもらったところ、どうしても出たかったらしく、噛み噛みしたようです。
ボタンは外れ、ネットの一部が破けました。
現在5.5kgの雑種です。
ただ100均のワイヤーネットを2枚並べるとちょうど天井がふさがりますので、それで屋根を作ろうと思ってます。
これで力のあるワンコでも、突破できまい…!

5 2009-02-28

旅行用に☆
我が家のコーギーの旅行用に購入しました☆
もう少し大きいのはあるので、以前それを持っていってたのですが、重たくて組み立ても不便だったので、新しいものを探しはじめました。ペットショップやホームセンターにいって探しましたが値段も高く良い物が見つからず、その後このサークルを見つけ値段も安く即購入!!水曜日の夜に注文し金曜日のお昼ぐらいには届きとても早かったです。
早速昨日旅行に持っていき女性の私でも片手で持てる重さで組み立ても簡単。買って本当に良かったと家族で話しました。
使わない時はたたんで収納にも良い感じです(^^)

5 2011-09-10

☆楽天最安☆
サイズ的なことやネット付きということを考えると、この値段でしたら☆送料払ってもこのショップが最安だと思います(^^)
まず、届いた時に箱が大きくて驚きました。
組み立てるのはとても簡単です!!わかりやすい説明書もついています(*^_^*)
扉の鍵はワンチャンが開けられないようになっています。(人は簡単に開けられますよ)
扉を開けたままにしておける金具もついていますし、とても良いお買い物が出来ました☆
ここでケージを購入して良かったです。
発送も早くて、とても助かりました!!
また、ワングッズを購入の際は覗かせて頂こうと思います☆

• lemonade8さん
  • lemonade8さん

5 2009-10-23

今週末にやってくる子犬の為に★
急遽、子犬を譲ってもらうことになり、慌ててゲージを探してた所にこの商品を見つけ、レビューも値段も良かったので購入しました。
今週末までに間に合わなかったら・・・っと心配だったのですが、最短で・・と頼むと、水曜に注文したのに木曜には届きました。
段ボールに入った商品を見て、大き過ぎた?と不安になってたのですが、開けて、組み立ててみると大き過ぎず、小さ過ぎず良い感じです。
組み立ても、めちゃめちゃ簡単です。
まず最初に柵に目が行き『うわ、錆びてる・・・』とビックリましたが、よく周りを見ると全部同じ模様?だったので、錆びてる訳ではなかく安心しました。
まだ、子犬が来てないので使用感はわかりませんが、うちの子供たちは喜んでゲージの中に入ってはワンちゃんの気持ちを試してる様です(笑)
ワンちゃんが喜んでくれると良いな♪
ニックネーム⇒れもん

4 2010-06-16

• 使いやすさ:3
新しい家族へ
新しく、もう一匹ワンコを迎えることになり購入しました。
生後3ヶ月で約4キロのワンコが入っています。簡単に折りたため収納もコンパクトになるというところはとっても良いと思います。ただフェンスと底のトレーのジョイントがプラスティックで簡単にはずれてしまいます。以前購入した物は小さいながら、止め具は金具でしっかりしていたのでちょっとガックリ。ずっと、使うつもりでないのなら、お値段もお安いので良いと思います。

5 2010-01-16

• 耐久性:5
ペット初めてさんでも。
なんといってもこの安さに魅かれて購入。我が家の生後三ヶ月の子犬ちゃんにはぴったりでした。入り口も大きいし、上のネットもついてるしとても使いやすいです。お勧めです。

• Super130sさん
  • Super130sさん

4 2012-11-09

• 耐久性:3
実家用に購入。ミニピン3.6キロをサークルの中に入れても、広々でした。必要のない時には、折りたためるので購入して良かったです。

4 2012-05-09

• 安全性:4
  • 耐久性:4
値段のわりにはお買い得
組み立て簡単、たしかに3分でできあがりました。
うちのヨークシャテリア♀は1キロくらいと小さいので、十分な広さです。
5〜6キロくらいまでの小型犬なら、重宝します。それ以上大きな犬だと、少し狭くて寝る時に入れるくらいかな。

• Tima7さん
  • Tima7さん

5 2009-08-15

今使っているサークルの拡張に。
このサークルはすでに2つ持ってます^^
折りたためるしので持ち運びやすいです。
安いのがいいですね!