共立製薬 リノビッツ セラ Q-125(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-07

サプリメント
赤い色で、カプセルに入っています。体重10Kgに1カプセルと書いてありますが、愛犬(50Kg)には、毎晩食事に2カプセルを入れています。毛艶も落ちることなく、皆に誉められます。サプリメントとしてこれからも、使っていくつもりです。

5 2010-06-30

他店よりも
他の店よりも安いので、いつもこちらで購入しています。赤いカプセルですぐ溶けることもないので、ドックフードに混ぜて食べさせています。

5 2010-03-31

愛犬に
愛犬の皮膚に良いと思い買っています。毎晩1回2粒を食事に混ぜて食べさせています。毛艶も落ちることなく、皆に誉められます。

4 2010-01-24

愛犬の乾燥肌の為に
この店での購入は初めてですが、以前から同じ商品を愛犬の食事の中に入れて使っています。カプセルなのですぐ溶けることもないので、ふやかしたドックフードの中に入れて食べさせています。他の店より値段が安かったので、購入を決めました。

5 2010-01-20

愛犬に
いつも病院で買っていましたが、こちらで購入できるようになってお財布が助かっています。
またリピします。

4 2009-08-27

愛犬へ。
愛犬がアトピーですので、皮膚の栄養を補うために病院で死処方されていました。こちらで同じ商品を見つけて安さに驚きました。病院でしか買えないと思い込んでいた今までが大ばか者って感じで…。これからはリピートします。

• stoyoさん
  • stoyoさん

5 2009-06-25

犬の皮膚のために。病院で勧められて購入していましたが、こちらのほうがお安いのでこっちで買っています。

5 2008-09-22

おススメです
いつも病院で購入していますが、断然お得なので助かります。