10,285円  買い物かごに入れる

5 2009-05-08

家族のために
いつも近所のペットショップで購入していたのですが、もしかして安く買えるところがあるかもと調べましたら、ペット健康便さんを発見。
びっくりするほどお安く、今までがなんだったんだろうと思ってしまいました。
これからは、こちらで購入したいと思います。
送料も安いですし、オススメです。
お買い得品や、見切り品をお安くだしているのも気に入りました。

5 2016-04-23

スムーズな対応でした
贈答のために注文したのですが、納品書が同梱される事をすっかり忘れており、注文後にご相談したところすぐに納品書を抜いていただけました。とてもスムーズなご対応をしていただいて助かりました。商品のカリカリを猫ちゃんは勢い良く食べていたそうなので、きっと美味しいのでしょうね。また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2013-05-22

r/dで痩せました
10.7キロあった体重が7.4キロになりました。規定量のr/dを揚げていたのでは痩せないと獣医さんに言われ、半分の量をあげることに。
でも食欲旺盛なので、ゆでて微塵切りにしたキャベツに低カロリーの缶詰をほんの少し混ぜたものをあげたり、寒天をあげたり…。3年かけて痩せました。痩せたら便秘も治ったようです。

4 2010-02-14

ダイエット中の猫のために購入しました。味は気に入ったみたいです。同居猫まで食べようとして困るくらいです。ただ、便がかなり乾燥したカッチカチな状態で、いつも苦労して排便しています。もっと水分を取らせようと水でふやかしてみたら、水だけのんでフードは食べてくれませんでした。一部ウェットフードを混ぜようか検討中です。

5 2009-03-16

ダイエツト
メスネコ、チャコが、おおでぶ8キロでなんとか、ダイエツト
させたくて、常食にしてますが、単品では食べず好きなカリカリと、混ぜて与えていますが、他のネコもいて、かんずめもたべてしまいますので、困つています、他のねこも、治療食もたべてますので尿路泌管の病気予防に大量に買いました。値段も安くたすかりました。

• ogi-koさん
  • ogi-koさん

5 2009-03-06

メタボ対策
メス猫で体重が5キロもあるので、お医者様からダイエットをすすめられました。
そこでr/dのサンプルをもらって、とても食いつきが良かったので2キロ入りを購入してみました。
粒は結構小さめです。
ネコちゃんによっては食べづらい場合もあるかもしれません。
ウチでは、今まで与えていた一般食と半分ずつ混ぜて与えています。
まだ効果は出ていませんが、メタボ気味のネコちゃんは早めに療法食に切り替えることをおすすめします。

5 2016-12-20

愛猫のダイエットのため
一年に一度の健康診断で体重が増加傾向にあり獣医さんからすすめられました。サンプルを気に入って食べてくれたので、メタボリック2キロとともに注文しました。療法食なのにとても良く食べてくれます。約500gのダイエットに成功したいです。

5 2013-02-03

デブ猫用に。。
去勢後、一年でプラス4キロも太ってしまった愛猫の為に購入しています。中性脂肪の数値が高値なので病院で減量を言われてこちらだとお安く購入できるので何度もリピしています。

4 2012-06-08

獣医師が勧める肥満猫のダイエット食
うちの猫はかなりの肥満体。獣医師から勧められたのは、r/d。まだ効果は出ていないけれど、愛猫のため がんばります。

5 2011-07-30

うちの猫の大好物です。
安価で手に入れられて満足しています。

5 2011-05-22

安値になっていたので購入。この餌はたしかに痩せます。おいしいらしく、飽きずに食べます。ウンチが粉っぽくなります。

5 2011-01-03

ダイエット用に
獣医さんからすすめられて買い始めました。
味にうるさい子は食べないかもしれませんが、ダイエットフードの中でダントツにカロリーが低いです。また、栄養バランスも考えられているので安心して猫にあげることができます。

• toppeさん
  • toppeさん

5 2010-12-24

肥満猫用
これを使い始めて4ヶ月くらいですが、大きいほうの子が少しだけ体重が減ったかな、というくらいです。おいしいらしくて、いくらでも食べるので減量にならないとは思いますがたくさん食べてくれると嬉しいものです。動物病院で買うよりお安く手に入るのがありがたいです。

5 2010-07-17

2度目の購入です。結石予防と肥満気味のためにr/dにしました。18年間飼っていた先代ネコもr/dでした。

4 2010-05-14

ダイエット
我が家のデブ猫キョウちゃんのために購入。
かなり餌の量を減らしているのに
今日も0.2kg増えてました。何故だ〜っ???
空気でも太るんじゃないか?
このフードは試しはじめたばかりなので、もうしばらく続けてみます。味は好きじゃないそうです。