4 2012-03-19

我が家の愛犬(コーギー♂13歳)のご飯です。
4年ほど前からこの消化器サポート低脂肪のご飯を食べてます。
消化も良くお腹に優しいので、安心してあげられます。
いつもこの8キロサイズを購入してますが、我が家の防災グッズの
バッグには、災害時の緊急用にこのご飯の1キロサイズも常備してあります。
タイムサービスでいつもよりもお安く、しかも今回はポイント10倍で
購入できてよかったです。
これからもこのご飯にお世話になります☆

• doggy9139さん
  • doggy9139さん

5 2008-12-16

これまでは別のお店を利用していたのですが、気づくと大幅値上げ?!そこで、今回初めてこちらを利用しました。1つで送料込みのこのお値段は、一番お得です。店頭で買うよりもはるかにお安いし、なにより重いものを届けてもらえるのは本当に助かります。うちの犬は腸がよくないのでこのフードを食べさせていますが、おかげでとっても快腸です!今後もこちらのお店を利用したいと思っています。値上げになりませんように。。。

5 2009-06-15

おなかの健康
リピートです。(このショップでは初めてですが)
おなかに優しい配合なので、負担が軽くなるようです。
消化酵素が出ていないため下痢が続いていましたが、このフードに変えてから、薬の効果もはっきりと出るようになりました。

5 2009-07-16

やっぱり最安値!
ウチのわんこは胃腸が弱く、病院の医師のすすめもあってこのフードを2ヶ月くらい前から与えています。
他のフードも少し混ぜて与えていますが、調子の悪い日は他のフードは食べようとしませんが、この消化器サポートならなんとか食べられることもあります。
低脂肪の割には臭いや味など、犬の嗜好にあったものなのだと思います。
病院での購入は高いので、ネットで探してみたところ、こちらのショップが送料も安く、トータルで一番安かったため購入しました。
購入は今回が2度目ですが、やはり他のショップと比較して一番安かったので、今回もこちらで購入することにしました。
以前一度購入しているため、安心して購入できます。

5 2012-11-09

安くて助かりました。
元々、お腹がゆるかったのですが、この夏、夏バテですっかり胃腸の調子を崩してしまい、下痢に・・・ 動物病院でしばらくはコレを食べさせてと指示があったものの、動物病院で買うと1kg2100円!! お腹は下痢ですが、食欲はばっちりあり、中型犬ですので1kgはあっという間になくなり、ネットで探しました。整腸剤でお腹の調子を整えつつ、このドッグフードを食べていいウンチになりました。治療の間このご飯を食べさせる予定なので、まだしばらくお世話になりそうです。

• memepuuさん
  • memepuuさん

5 2012-08-02

肝臓数値がよくなる為に
8歳になる中型犬(約15kg)の肝臓の数値がここにきて一気に悪くなり、獣医師から薦められ購入しました。
初日から食欲不振どころか、食いつきの良いこと。
便も通常通りでしたし、家のワンコにはあっているみたいです。
1ヶ月後検診で、肝臓数値も半分以上いっきに下がり嘘みたいに劇的に変化しました。
8キロで約2〜3ヶ月もちますし、経済的にも大変お得です。
今後もリピします。

4 2012-01-26

ここ一年ほどこのドライを食べさせていますが、調子良さそうです。
お安いのでリピです。
届くのに4〜5日かかるので、余裕を持って注文したほうが良さそうです。
ところで「レビューを書くと100人に1人タダ!」って本当に実在するのでしょうか?毎回「当たるわけないし〜」と思っても応募してしまうのは悲しい性。

5 2011-11-28

愛犬に効果あり
うちのわんちゃんは、皮膚と消化器系が弱いので、お医者さんからロイヤルカナンを処方されてから、毎食これにしています。
病院や近くのホームセンターなどは高いので、いつも楽天で安値のものを探しています。
最近はワンちゃんの調子がよいので、以前使っていたものと混ぜて食事として与えています。
この消化器サポートは臭いが強く、それもわんちゃんのお気に入りのようです。

5 2009-10-21

安いです。
このご飯は良いにおいだし、うちの子達も満足しているようで凄い食べっぷりなんです(^^:)もう少し安かったらうれしいんですが、ここのショップの値段には大満足です。もともと高い商品なので・・・。また購入します〜〜。

5 2009-09-30

いつも利用してます☆
いつも迅速な対応、ありがとうございますヾ(^▽^)ノ
我が家の愛犬は膵炎と診断されてから、このご飯が膵炎用と医者に言われて、経済的にも厳しい為、1番安いこちらで購入しています。食いつきが良いし、飽きっぽい性格なのに、ずぅ〜っと食べてくれてるので安心しています☆またなくなりそうになったら、こちらでお世話になりますヽ(´ー`)ノ

5 2009-04-08

ペットフード
ロイヤルカナンのペットフードは動物病院で薦められて使い始めたのですが我が家の愛犬も食い付きが良く、ちょっと太り気味だったのがダイエットに成功しました。近くの病院での購入は高かったので楽天で探していたら、ペット健康便が安く販売していましたので購入しました。電話での問い合わせにも親切に対応して頂き、これからは、この店で購入しようと思っています。

4 2009-01-30

どんだけ安く買えるか!!
ヨーキーを3匹(親子)飼ってますが、お母さん犬が低タンパク症になってしまい、腹水もたまりかわいそうでした。
病院に連れて行き危険なところでしたが数日の入院で、何とか退院して、現在は薬と、食事療法で元気いっぱいです。
病院から薦められてこのドライフードに切り替えましたが、病院だと“3kgで5710円”ととても高価なご飯でしたが…
ネットで安く購入できるお店を発見してとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

5 2014-10-06

ピーが続くGシェパードに
同メーカーのシニアフードをあげてたのですが一回お腹を下してから水下痢が続き抗下痢の薬と一緒に購入しました。病院で購入するより低価格なので助かりました。シェパードの便もかたくなり調子もいいみたいです。

4 2013-02-13

安くて品質のよいもの
愛犬も気に入って毎日食べていますので満足しています。

5 2012-12-16

食いしん坊さん
良く動き、良く食べる食いしん坊さんに、大袋が助かります(*^^*)粒は大きいですが、そのお蔭で、良く噛んで食べる様に!小粒、ふやかした物は丸飲みし、もどすので、またリピします。