トモトモ0207さんの【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバ...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

とても使いやすくなりました
Logicool Crayon を使っていましたが、筆圧アプリを使いたいのでApple pencilを追加。ロジに比べて細くてツルツルして持ちにくいなぁと思い、こちらのシリコンカバーを購入して取り付けました。持ちやすさや使いやすさがグンと上がりました。それに、今の季節柄、何より冷たくないのがいいですね。シリコンの品質も良い感じです。あと、商品はソフトプラケースに入っていて、外部には英語の説明書きがありましたが、中身を開けると日本語の取説と保証書が入っていました。保証期間は1週間ですが、不良品に対応してくれるみたいなので安心です。商品もこちらのお店も大満足です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス