【送料無料】RUMEN LEDワイヤーライト USB ...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

明るい
今回2回目の購入させて頂きました。
軽くて、かなり明るくて、キャンプに便利です。
マグネットやバンドをテントにくっつけたりできるのでがかなり重宝しています。
モバイルバッテリーを使うのであれば、ランタン用になる袋に入れてぶら下げて使用しています。
そして一番いいのは価格がお手頃なところです。コールマンのランタンも使っていました高かった割にはあまり使っていません。

5 2019-09-14

フリマ出店の夜に使います
思ったより早く到着しました。フリーマーケットに出店しているのですが、これからの季節日没も早くなるので購入しました。明るくてディスプレイもステキに見えます。購入して良かったです。

5 2019-05-31

LED ロープライト(3000k)
結構明るいと思います
キャンプで使うのが楽しみです

• よー114さん
  • よー114さん

5 2019-04-06

オシャレ!
迅速に届きました。そして、つけた瞬間室内がオシャレな空間に!!
合わせて大容量のバッテリーを購入したので災害時の対策としてもあって安心なグッズです。長持ちすることに期待してます。

5 2018-12-25

雰囲気がガラッと変わる
雰囲気がガラッと変変わります。モバチャが邪魔なので延長ケーブルがあった方がいいですね。

5 2018-11-14

いい感じ
マグネットと吊り下げバンドが付いているのでいろいろな所で便利に使えそうです。早くキャンプで使ってみたいです。

4 2017-11-23

なかなか良いが
3点ほど残念な点があります。
1. モバイルバッテリーで使おうと考えていますが、手持ちのバッテリーの容量で何時間使えるか知りたかったのですが、説明書からは分かりませんでした。
2. 長さいっぱいにはLED球が入っていないので、光る部分の長さは、意外に長くないと感じました。
3. マグネットはあまり強くなく、モバイルバッテリーを繋げて使う場合には、バッテリーの重さでマグネットが外れてしまわないように、バッテリーの配置等に工夫が必要な場合もあります。
それ以外としては、光りかたも良く、袋に入れたときの行灯効果も予想通りで、使うのが楽しみになる商品です。
《追記》テント内で天井近くに這わせて使いました。予想通りの明るさで、眩しくなく、暗くなく、広範囲に照らせるので大満足です。

5 2018-10-16

とても明るい
2本目の購入です。キャンプ使用や停電時に備えて購入しました。モバイルバッテリーにつなげて使っています。明るさはこれ1本で16畳のLDKの足元は充分照らされてる感じがします。工夫次第で色々使えそうです。家にあるやや古めの20000mAhのバッテリーで4-5時間持ちました。

5 2018-09-11

いいですね。
電球色を購入しましたが思ったより明るくていいですね。
ただ、1.8mのうち0.25mは発光しない部分だったのでそのあたりは説明不足かと思いました。
どちらにしても次回のキャンプでの使用が楽しみです。

5 2018-07-08

十分な光量
USB接続でとても明るいです。野外で使用するととても目立ちます◎いい買い物でした。

5 2018-04-11

試しました
LEDの向きを合わせれば、かなり明るいです。
試しに5200mAhのバッテリーにつないで、3時間経ちましたが、明るさは変わらず。

4 2018-03-21

使える
車のLEDルームライトと同等の明るさ。長いのでよく地面についたりして汚れることが多いが,表面素材がザラついていているため,汚れが落ちない点が☆-1 あと,昼白色が全然補充されないので,早く補充してほしい。

5 2018-01-02

明るさ満足
自由な形で使えるし明るさも満足。
大変良い買い物ができました!

• kei-airさん
  • kei-airさん

5 2017-11-16

コスパgood!
他に2、3程同じような製品を出しているメーカーがありますが、この価格で問題なく使用できているので満足です。自転車で6年世界旅をしておりキャンプが多く、モバイルバッテリーで夜も綺麗な光の中過ごせそうです。一時帰国で購入して正解でした。

5 2017-11-10

明るい
電球色を買うつもりが間違って昼光色を買ってしまいましたが満足してます。電球色も買います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト