【送料無料】Apple Pencil 用 シリコンカバ...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kent&papaさん
  • kent&papaさん

5 2019-11-05

グリップよし
黒を購入。カバーするまでは使っているうちにヌルヌルしてきて、書くことに集中できないこともあった。買ってよかった。グリップ力はもちろん、質感も良く、満足してます。

5 2019-12-04

フタを無くしそうだったので、探していたところ手ごろなものが見つかり、早速購入いたしました。
持ちやすく、汚れも気にならなくなり安心して使えそうです。
最初はかたいですが、使っていくと馴染んでいます。

• ざき7108さん
  • ざき7108さん

5 2019-12-01

握りやくすなった
アップルペンシルの保護を期待して購入。しっかりと全体を覆い、且つサイズ感もピッタリで使っているうちにズレることも無い。また、期待以上の効果としてシリコンカバーの厚さの分太くなるので握りやくすなった。

5 2019-11-13

簡単に装着でき、充電時にキャップを簡単に外して充電出来るので、とても便利です。ずぼらなので、蓋を絶対なくすと思っていたのでこのデザインは助かります。太さも持ちやすくなりました。

• wabi0831さん
  • wabi0831さん

5 2019-10-24

使いやすい!
滑りやすかったペンがかなり持ちやすくなり、凄く満足です。

• mac12145さん
  • mac12145さん

5 2019-10-12

Apple Pencil 用
説明書も添付されアップルペンシル装着は容易にできました。
説明どうりグリップ力が上がりペンは持ちやすいです。
また別売で購入したペンシルのフックもつけたまま使用できます。
また買いたいと思います。

4 2019-10-10

とても握りやすくて手が疲れません。
買ってよかったです。

4 2019-10-08

転がらないし、持ちやすい、キャップもなくならないので、便利。
ただ、カバーをつけると、ipad ケースに入らないのに注意。

5 2019-10-04

持ちやすいし転がらないのでいいです。キャップも無くさなくて済んで助かってます。

5 2019-09-29

早速の郵送、大変満足してます。仕事がはかどります。

5 2019-09-26

商品、本日到着しました。
ブラックを購入しました。
とても握りやすく、太さもよく大変満足しています。

5 2019-09-20

持ちやすくなった
格段に描きやすく、持ちやすくなりました。
シリコンなのですべすべしてますが、滑り止めのボコボコがあるので気になりません。
またカバーを付けたぶん太くなるのでiPadカバーについているペンホルダーには入りませんが、そこは改造して入るように大きさを調整したのでもんだいありません。
良かったです。

5 2019-01-11

キャップの収納ヘッドが優秀です。
使いやすいし、これならキャップは絶対なくならない。

• Alan1031さん
  • Alan1031さん

5 2018-10-06

シンプルなデザインで使いやすい
注文してから2日ほどで到着しました。
装着した感じは非常に良く、ペン先以外をしっかりと保護できるので安心です。
また、シンプルなデザインなのでApple Pencilのホールド感の邪魔にならず、むしろ滑りにくくなるので、より軽快に使える感じです。(ペン回しもできます。)
iPadとのペアリング時にキャップを外す際も、キャップをカバー上部に保持したままできるので失くす心配がないのも良い。
お店の対応も含めて全体的に満足しています。

5 2018-12-02

書きやすくなりました
注文後、すぐに届きました。アップルペンがツルツルして持ちにくかったのですが、持ちやすくなり助かりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス