【クロネコDM便 送料無料】「MacBook 12イ...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-09

12.5型ノートパソコン
HP EliteBook Folio G1 で使ってます。
かばんへの収まりもよく、気に入ってます。
シンプルなのがいいです。

5 2017-06-11

良い品です
MacBook12インチ用に購入しましたが、サイズもぴったりで本体を保護できます。小物ポケットも重宝します。

5 2017-10-26

期待通り
使い始めは素材特有のニオイがしますが、慣れれば大丈夫。Macbookがちょうどすっぽり入る大きさで使いやすいです。カバンの中にも引っかかることなくするっと入りました。

4 2017-09-30

良い
素材もよく、値段も手頃。三色のうちどれにするか迷ったが緑にしてよかった

5 2017-09-28

使いやすいです!
MacBook を手軽に持ち運びできるようになりました。
出し入れがしやすい所と、外ポケットにアダプタとコードをまとめて入れられる所が気に入っています。
開封したときにおいが気になりましたが段々薄れてきているのでそのうちなくなると期待しています。

5 2017-08-26

大満足
サイズもぴったりで使いやすそうです(*^^*)
これで気軽に持ち歩けるようになりました‼

5 2017-08-11

MacbookにフィットしてGoodです。
とても迅速に商品が到着しました。
ケースも、MacBook12インチにちょうど良い大きさで、カバンに入れるにもコンパクトでした。
本体以外も、ポケットがあるので、ACアダプターやコード類を一緒にできるので、
海外で保安検査でPCをだすときにもとても重宝します。

• nick161さん
  • nick161さん

5 2017-07-22

とても使いやすい!
本日商品が届きました!
マックケースとしてとても便利で、使いやすいです。

5 2017-06-22

Macbookのケースを探していて色々な商品の中からこちらのケースを選びました。
サイズがピッタリで充電器やケーブルも同時に運べるので無駄がなくシンプルで良かったです。

5 2017-05-31

すぐに届いた
マックブックに丁度良かった。
そのまま持ち歩くには、不安だったので、ちょうどこんな感じのカバーを探してたので、お得に買えてよかったです。

5 2017-03-26

ピッタンコ
専用サイズだけあってぴったりサイズで満足です。
もうちょっと薄くてもいいかも。