【480円引クーポン有】 [USB充電対応] 超極...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

ストレスのない使い心地
iPhone8と、サブ機のiPhone6での使用感です。
評価を☆1から☆4に変えました。
最初は説明書の通りにタッチ感度を調整しましたが一切反応しなくてイライラ、最終的に画面の保護シートを剥がして試してみてもだめ。
電池式の他社のスタイラスペンは保護シートの上から問題なく反応し、書き味に満足していたため残念に思っていたら、お店の方が同じ製品と引き換えてくれました。
どうやら初期不良だったようで迅速な対応に感謝します。
改めての使い心地はとても滑らか。充電の持ち具合などまだ分からないところで☆1つ減らしてますが、狙った箇所にピンポイントでタッチできてストレスがないです。
お絵描きにもいいですね。紙に描くのに近い、自然な線が引けてこれは優秀と思いました。

4 2018-12-21

一つだけ不満が
主にツムツムをするのに買いました。使い心地はとてもいいです。今まで使ったタッチペンの中ではベストと言っても過言ではありません。だけど、残念なことに減りにくいはずのペン先が減ります。ペン先は交換できないのだそうですが、これが交換できれば☆5つになります。決して安いペンではないのでペン先が交換できるように検討をお願いします。

4 2019-08-17

満足です
梱包も問題ありません。ポストインの配送を希望しましたが、到着まで早くはありませんが遅くもありません。3日程度で到着しました。
商品も使い勝手がよいようです。(^-^)

4 2019-07-19

これで十分
友人の持っていたアップルペンシルがうらやましくて…でも高すぎる!
で、Renaissance ZERO 2を購入。殴り書きのスピードでもしっかり反応してくれ、面倒な初期設定も不要ですぐに使えました。
事務仕事の効率化で使うなら十分です

4 2019-04-19

お絵描き、ゲーム用に購入。
感度調整が出来きて使い勝手は良いですが、ペン先の減りが気になります。

4 2019-04-03

主にFire HD 10 で使用しております。
ペンというより、Fire の方が処理に追いついていないので、ゆっくり書くことによって問題なくお絵かき可能です。
iPhoneXRでも使ってみましたが、こちらは楽しくお絵かきできます。

4 2018-12-30

使いやすいです
とても使いやすく、スッキリとしたデザインで気に入っています。
ただ、斜めに線を引く時、波打つのが気になります。

4 2018-12-22

悪くないです
ipad miniで使用。普通に使えます。他と比べたわけではないが、特別反応が良いとも感じない。outlookのメール受信トレイからメールを開いた後、閉じるボタンは反応しない。指の方が早いです。

4 2018-12-09

ツムツムに最適
ツムツムをプレイするのにもってこいです。先が細いので正確にタッチできます。充電式なのも便利です。ただし力を入れすぎると先がつぶれてしまいます。(つぶれても使えますが・・・)また長い期間使っていると塗装が剥げてきます。

4 2018-12-08

無難
子供のAIが出題する勉強アプリが手書き文字認識だったので、指で書くよりマシかと思い購入。当然純正の林檎ペンには劣りますが、ふつうに使えてるのでこれで満足。

4 2018-11-30

iPad Air2に
小1の子供がプログラミングで使うキャラを自分で描くために購入。
重いかなと心配でしたが、楽しく使っています。

4 2018-11-10

いい感じです
まず到着するまでとても早かったです!
イラストを描くために購入しましたが、持ちやすくて反応も良いので満足しています。
ミラータイプの保護シートを貼ってますが問題なかったです。

4 2018-10-06

iPad Pro 10.5-inch(A1709)で問題なく使用できました。
ペアリングも不要。
操作感も問題なしです。
細かいとこですが
ペン先の調節ができるのですが、
このペン先を回すのがちょっとやりづらい、てとこで-1点。

• cyabo2002さん
  • cyabo2002さん

4 2018-09-23

使いやすく、充電式が魅力的で購入してよかった。

4 2018-09-20

届きました。まだ充電中なので使用感は分かりませんがまたレビューします(*´ `)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス