【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

しっかりした作り
ライト部分はコーティングされていて丈夫で、コード接続部分もしっかりしているので、断線のリスクが少ないと思います。
もともとこちらを利用していたのですが、先日他のショップで他の少し安いものを購入したのですが、LEDが露出していて貼り付けにくく、断線のリスクが高いなと感じてこちらをリピートしました。

5 2019-10-14

いい感じです♪
パソコンデスクに取り付けました。
明るさも丁度よく、手軽で大変気に入りました。
また、取り付けたい場所が見つかったら
追加購入したいと思います。

5 2019-09-27

いいです
届いて早速試してみました!
ソファの背もたれの後ろに段差があるので、そこに置いて点けてみたらなんだかお洒落な感じ♪
明るさは思っていたより多少白っぽい、明るいかなー、でも全然満足です、ありがとうございました!

5 2019-06-14

両面テープが剥がしずらかった以外は◎
テレビの裏の間接照明を探していて、こちらを発見し購入しました。発送早かったです!
50インチのテレビ裏に貼りつけましたが、左右7センチずつ長さが足りませんでしたが、ぴったり端から端まで貼りたかったわけではなかったので、長さ的には充分でした。電球色にしましたがいい感じです。

5 2018-07-12

インテリア照明の自作用に。
使う場所の雰囲気に合わせ電球色にした。電球色なのに、けっこう明るいし使えそう。
よく考えたら自分にはスイッチが必要な事に気付いて、次はスイッチと、スイッチとセットの商品とスペースに合わせて昼光色も購入したい。
あと使う場所によっては新たに
USBのACアダプターもないとだった。

5 2018-05-19

ここでは何回目かで久しぶりの利用ですが変わらず丁寧な包装にわかりやすい説明書入りで気持ちよく商品使わせてもらえます。

5 2018-03-27

すぐ届きました。電球色が思ってたよりか白かったけどマッキーのオレンジ色塗ったらバッチリです!またリピするかも。

• kur852さん
  • kur852さん

5 2018-03-08

メイク台の照明で購入しました、シリコンチューブの中入れて使うため、電球色にしました作りもしっかりして、試しテストでも熱も余りでず長時間利用も可能です値段が安いため心配しましたがまた購入したいと思います。

5 2018-02-28

リピート購入
部屋の間接照明用にリピート購入しました。期待通り品質も良くおすすめです。

5 2018-02-17

部屋のインテリアに
部屋の間接照明用に購入しました。思ったよりも質がよく、丈夫そうで安心しました。
友達にも勧めようと思います。

5 2018-02-17

ディスプレイ用
コードの長さや、明るさ、とても満足してます。

5 2018-02-02

よいと思います。
とくに問題なく使えています。迅速に対応していただきありがとうございました。

• 凛7418さん
  • 凛7418さん

5 2018-01-29

手軽に使えて満足です。とても良い商品だと思います。

• yuuka1101さん
  • yuuka1101さん

5 2018-01-25

鏡台に張りました🎵とっても明るくて満足です!これから、毎日、鏡台の前に座るのが楽しみです!

5 2017-12-24

予想以上の明るさでこの値段はお得感有りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション