【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

インテリア照明の自作用に。
使う場所の雰囲気に合わせ電球色にした。電球色なのに、けっこう明るいし使えそう。
よく考えたら自分にはスイッチが必要な事に気付いて、次はスイッチと、スイッチとセットの商品とスペースに合わせて昼光色も購入したい。
あと使う場所によっては新たに
USBのACアダプターもないとだった。

• yuuka1101さん
  • yuuka1101さん

5 2018-01-25

鏡台に張りました🎵とっても明るくて満足です!これから、毎日、鏡台の前に座るのが楽しみです!

• cooperkenさん
  • cooperkenさん

5 2017-11-27

とても明るいです。切って長さ調節もできるのはいい

• uruziiさん
  • uruziiさん

5 2015-10-06

キッチン照明で
食材は白色だけではおいしさ感がなくなるし
電球色と白色とセットで使うと、明るさ・温かみ感がちょうどいいです。
粒粒感が気になるので、乳白色ボードを経由させるなど細工を検討中。

4 2015-09-04

昼光色を買いました
格安なLEDライトですが十分明るいです。
このコードの長さで途中にスイッチがあると便利だと思います。
後は一個飛ばしで点灯できれば、明るさの調整できて良いかも。

2 2018-03-27

電球色を注文しましたが、ほとんど昼光色のような色でした。他のレビューにも同様のコメントがあったので、レビューを見て購入すればよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション