【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kk22kanaさん
  • kk22kanaさん

4 2019-03-11

明るさはいい感じでした!
他の方がレビューで書かれているように我が家もテレビに接続しての使用は警告が出てダメでした、なので電源を別取りして使用しています。ちなみにメーカーはSHARPのAQUOSです。購入前にそこの使用有無が判断出来ない所が難ではありますが、商品自体の使い勝手は良いと思います。電球色の温かい色味で丁度良い間接照明になっています。

5 2019-10-14

いい感じです♪
パソコンデスクに取り付けました。
明るさも丁度よく、手軽で大変気に入りました。
また、取り付けたい場所が見つかったら
追加購入したいと思います。

4 2019-04-11

アダプタをダイソーで購入。予想より明るかったので、アクリル絵の具で好みの暖色に変更できたので色味は気にしなくて良かったです。1.3mと0.5mの二箇所利用のため、1m×2本購入し、カットしてハンダ(ダイソーで購入)で繋ぎ収縮ゴムバンドでコーティング。1.5mや2.5mのサイズもあると無駄なく楽ができて便利だと思いました。

4 2019-11-30

満足です
電球色の色が白っぽいとのレビューで覚悟してはいたのですが、やはり家の電球色よりも白っぽかったです…
塗装して好みの色にされた方もいらっしゃるようなので、検討してみます。
明るさは文句なしです!
ぺらぺらではなくチューブのようになっているのも、耐久性がありそうで良かったです!

5 2019-09-27

いいです
届いて早速試してみました!
ソファの背もたれの後ろに段差があるので、そこに置いて点けてみたらなんだかお洒落な感じ♪
明るさは思っていたより多少白っぽい、明るいかなー、でも全然満足です、ありがとうございました!

• たぷ1716さん
  • たぷ1716さん

4 2019-07-02

TV(ソニー)への直接接続は不可でした。
7年前のソニーBRAVIA 40インチに直接接続して使用するつもりでしたが、チカチカ点滅してダメでした。
明るさはばっちり。

5 2019-06-14

両面テープが剥がしずらかった以外は◎
テレビの裏の間接照明を探していて、こちらを発見し購入しました。発送早かったです!
50インチのテレビ裏に貼りつけましたが、左右7センチずつ長さが足りませんでしたが、ぴったり端から端まで貼りたかったわけではなかったので、長さ的には充分でした。電球色にしましたがいい感じです。

5 2017-12-22

うちのテレビでは電源ごと切れませんでした
テープライトは初めての購入です。テレビ裏の間接照明がずっと欲しくてクリップスポットライト悩みましたが、USBから電源がとれるとの事で!レビューにあったように、指しておけばテレビの電源を入れれば付く…テレビを切れば消える…という使い方を予定していましたが、我が家の昨年買った比較的新型のテレビでは出来ませんでした(テレビ消してもついたままでした)
なのでたまに映画やテレビを見る時に付けて灯りを楽しんでます。
毎回抜き差しするのが手間なので、テレビにしっかりとついているので剥がして他の場所に移せるのかわかりませんが、可能ならばスイッチ付きのテープライトに買い換えたいなと思います。

4 2018-08-27

非常に明るい
電球色のものを探していたのですが、他のとこのは白っぽかったりしましたが、思い描いていた通りの色で満足しています。

5 2018-07-12

インテリア照明の自作用に。
使う場所の雰囲気に合わせ電球色にした。電球色なのに、けっこう明るいし使えそう。
よく考えたら自分にはスイッチが必要な事に気付いて、次はスイッチと、スイッチとセットの商品とスペースに合わせて昼光色も購入したい。
あと使う場所によっては新たに
USBのACアダプターもないとだった。

5 2018-05-19

ここでは何回目かで久しぶりの利用ですが変わらず丁寧な包装にわかりやすい説明書入りで気持ちよく商品使わせてもらえます。

5 2018-03-27

すぐ届きました。電球色が思ってたよりか白かったけどマッキーのオレンジ色塗ったらバッチリです!またリピするかも。

• kur852さん
  • kur852さん

5 2018-03-08

メイク台の照明で購入しました、シリコンチューブの中入れて使うため、電球色にしました作りもしっかりして、試しテストでも熱も余りでず長時間利用も可能です値段が安いため心配しましたがまた購入したいと思います。

5 2018-02-28

リピート購入
部屋の間接照明用にリピート購入しました。期待通り品質も良くおすすめです。

5 2018-02-17

部屋のインテリアに
部屋の間接照明用に購入しました。思ったよりも質がよく、丈夫そうで安心しました。
友達にも勧めようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション