【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 115件)次のページへ

5 2015-10-06

夜間、室内の電灯を消してPC(imac)を使用する際、キーボード周辺の手元が暗いため、ディスプレイの裏面下に貼りましたが、ほどよい明るさで満足のいくものでした。
ただ昼光色というのは、もっと電球色に近いのかと勝手に想像していましたが、白色でした。
USBはそのままPCに繋げましたので、PCのON/OFFに連動して中間のスイッチは不要でしたのでこれも満足。もっと早く買えば良かった。
一つ難点をいえば、テープライトのコードに繋がった端の方が、コードに引っ張られてか、ペローンと5cmほど剥がれてしまいます。裏面での使用で見えるわけではないので、まあ良いのですけどね。どうしても気になったら、粘着の強い両面テープを買ってきて貼ることにします。

• HandWさん
  • HandWさん

5 2015-03-13

作業用に使っています
ピアノ関連の仕事をしています。
狭い上に暗かったり影になりやすい部分で細密な作業をするのに大変役立っています。なるべく細長くて狭いところに挿入でき、ある程度自由な曲線に曲げられる面光源(スティック状の光源)を探していたので、ぴったりです。光量も十二分でまぶしすぎるくらい。
ただ、当方、貼り付けて使うのが目的ではなく、持ち運んで適宜自由な曲線に曲げながら使いたかったので、多少しなやかすぎ。そこで粘着面にはビニタイ(ガーデニング作業用のもの)を2列に貼り付け、多少腰を強くして使っています。
電源はUSBなのでモバイルバッテリー(Anker Astro E3 第2世代 10000mAh)を利用。iPhoneやiPad用に持ち運んでいるものが有効利用できています。
持ち運びは、工具カバンの縁に沿わせて本体に負担がかからないように工夫すれば、チョッとした隙間にも入れることができ場所をとりません。
そんなわけで、大変重宝しております。あとは耐久性がどれくらいあるかですね。多少持ちが悪くても便利で安い買い物だとは思いますが、できるだけ長持ちしてもらいたいものです(そりゃそーだ^^;)。

4 2017-08-26

明るさも十分
設置もしやすく、明るさも十分です。パソコンデスクの天板に取り付けました。次は長めのLEDテープライトを検討したいと思います。

5 2017-08-04

いいですね!
値段が安かったので期待していなかったので試しにひとつ購入したのですが、とても良いです。
どこにでも貼付けやすく、普通の蛍光灯は付けられない所にも付けられるので、コレクションのライトアップが手軽にできました。
なのでもう二つ三つ、リピ買いしようと思います。

5 2017-07-22

サンドブラストのキャビネットで使用するために購入、思っていた以上に明るいので十分使えそうです。

5 2017-07-17

明るいです。案外熱くはなりますが許容範囲です。

5 2017-06-30

思い通りに、なりました!
飾り棚のライトを探していました。
スペースを取らず、明るさもあって、取り付けが簡単、、、
見つけました!
思い通りのライトを 取り付けも簡単で
棚に小さな穴を開けただけでした。
明るくなって、飾りも映えます!

5 2017-06-14

2度目の購入です。
コレクションケースに貼り付ける為にLEDライトを探していました。
この商品は貼り付けるだけの簡単なもの且つ値段も安い!
耐久性は分かりませんが、気に入ってます。

• sinolabさん
  • sinolabさん

5 2017-06-07

ディスプレイ棚の照明用にとお試し購入致しました。
明るさや色味のバラツキもなく十分な品質と感じます。
貼り付け用の両面テープもついており取り付けも簡単なのと
狭い場所や局面にも設置できる薄さも気に入りました。
近々リピート購入させていただきたいと思います。

5 2017-06-02

リピートしました。
お安いので正直期待していなかったのですが、届いて点灯させた所とても気に入り、追加で購入させていただきました。
明るくなったディスプレイ棚は見るのがとても楽しいです。
また、問い合わせにもすぐ対応して下さり感謝しております。
何かの際にはまた利用させていただきます。

5 2017-05-18

パソコンラックに!
壁側に向けて座るPCラックの上棚の下に貼り付けて使用してます。
手元がすごく明るくて、とても快適です。

5 2017-04-24

USBコンセントのタップと同時に購入。
ショーケースに使用するために購入しましたが、
明るすぎるぐらいでいい感じに照らしてくれます。

5 2017-04-15

カット調整可能で工作に最適
カットして使えるので、工作に適しています。
明るさも十分な照度があり、次回もまた購入します

4 2017-04-13

明るさ:満足。本当に満足。まぶしい
粘着:弱いので境目だけ、市販の両面テープで追加粘着しました。

5 2017-03-27

これは使える。
自作ブラストの照明として購入しました。
色々な使い道があるのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション