【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 114件)次のページへ

5 2017-12-28

テレビで見て。。。
テレビで見て、気になりポイントで購入(笑)
試しに。。。ということで、シンプルなのを選びました。
思ってた以上に明るくてキレイです!!
色が変えられるのも買おうかな?????
と、模索中です(笑)

5 2017-12-21

なおおみ
テレビ裏の間接照明に使用しました、とても良い商品でした。

5 2017-12-12

他店でもLEDテープライトを購入しましたが、光量・色合い共に最高に綺麗でした。

5 2017-12-08

商品棚に最適
商品棚の照明を探してたところ、LEDテープライト 貼レルヤ を発見、早速取り付けたところ
従業員もびっくり、コンパクト、取り付けも超カンタン、明るさも最高で自宅の姿見に取り付けるよてい。

5 2017-12-07

明るい!
仕事で使用している機材に使いたくて購入しました。
少し長いですが、カットもできていい感じです。
明るいので作業がやりやすくなると思います。

5 2017-11-09

両面テープで固定が出来、簡単に取りつけができました。
インテリアの間接照明には最適です。

• WN5841さん
  • WN5841さん

5 2017-10-30

発送は普通 商品はとても良い
ホームセンターでUSBの蛍光灯を探していいましたが、すべて大きくしかもこの商品より1000円は高いので、すごく気に入りました。 ただ、商品の発送は普通のはやさでした。2-3日でほしいですね。

5 2017-10-29

明るい
とっても明るくていいです。食器棚が冷蔵庫の陰になって暗かったので戸の上に貼ったらめちゃ明るくて見やすくなりました。幅も長さも言うことありません。

4 2017-10-28

自作撮影ブース用に
ネットショップで販売する商品の撮影ブースを自作。その照明が足りずに購入しました。
まだ取り付けてはいませんが、明るさも充分ですし、貼り付けられるのが良かったです。新たに照明器具を買うより安く済みました!

• 宍粟氏さん
  • 宍粟氏さん

4 2017-10-15

使用状況
コードの根元が切れて、再購入しました。
手軽にサイン照明が取れて、使いやすいと思います。

4 2017-10-12

なかなか、優れもの
テレビで見て、即、注文しました。スマホの充電器に差し込めるし、便利です。夜間使いたいのに、明るい昼光色にしてしまったのが失敗でしたが、軽いし小さくて、かさばらないので、色々なシチュエーションに使えそうです。早速、夜間用も注文します。

5 2016-10-05

明るい
1つでも結構明るいです。
画像は電気を点けてる時と消して真っ暗にした時です。ケーブルが見えてるのは好きじゃないので、ケーブルカバーにマスキングテープを貼って取り回ししました。
電源は床、設置場所は床から1.1mで直に電源に持ってけば届きますが、見映えを気にして取り回しする方はケーブルが結構短いので、別でUSB延長ケーブルを用意すると良いと思います。
アダプターも無いので邪魔にもならずそれも良い。
白熱色を間接照明に使っても良いかなと思いました。
必要になったらまたリピしたいと思います。

5 2016-04-30

明るいです
大変加工もしやすく省電力で明るく使い勝手よいです。目的達成しています。

• luce-jpnさん
  • luce-jpnさん

5 2016-04-30

自作PCのケース内に付けました(水冷用の穴から電源ケーブルを出してます)。
まだちゃんとした位置を決めていないため、ガラステープで仮固定中。
長さ合わせをするのにカットしようか悩んでます。
想像以上に明るく、ケース側面のアクリル板の細かな傷に光が反射してます。
問題は耐久性ですね。
とりあえず使ってみてまた投稿します。
追記
ちょっと長すぎるので、半分にカットしました。
USBケーブルの付いてる方はケース内背面に、カットした方は使わなくなったUSBケーブルを半田付けしてケース内天面にそれぞれ設置しました。

5 2015-10-06

夜間、室内の電灯を消してPC(imac)を使用する際、キーボード周辺の手元が暗いため、ディスプレイの裏面下に貼りましたが、ほどよい明るさで満足のいくものでした。
ただ昼光色というのは、もっと電球色に近いのかと勝手に想像していましたが、白色でした。
USBはそのままPCに繋げましたので、PCのON/OFFに連動して中間のスイッチは不要でしたのでこれも満足。もっと早く買えば良かった。
一つ難点をいえば、テープライトのコードに繋がった端の方が、コードに引っ張られてか、ペローンと5cmほど剥がれてしまいます。裏面での使用で見えるわけではないので、まあ良いのですけどね。どうしても気になったら、粘着の強い両面テープを買ってきて貼ることにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション