【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カツ800さん
  • カツ800さん

3 2018-01-13

商品自体は問題ないのですが連絡が・・・。申し込み時の自動案内のみで発送連絡等何もありませんでした。

3 2017-10-22

メダカの水槽の照明用
メダカの水槽の照明に明るさには満足しています。使用サイズに合わせてカットできるのは便利、ただ発光面の表面がベタつくのがちょっと気に入らないです。

3 2017-01-21

満足です
旦那のために購入しました。安く買えたのでよかったです

3 2016-11-25

よく光る
表面の透明の部分、素材は何かわからないけど乾く前に触ったり動かしたような感じの日本製なら不良品扱いだろうなと思う歪なところがある。でもUSBに挿せば明るく光る。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション