【送料無料】LEDテープライト 貼レルヤ USB...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

初めて試しに購入しました。明るさ十分!まだケースがあるので追加しようと思ってます!

5 2019-03-28

小さなショーケースの照明用に初めての購入でしたが、価格から考えると非常にしっかりとした商品です。光量も充分でした!電源配線と本体の繋ぎ目も綺麗でしっかりしています。またリピ予定です!

• 1234hiromiさん
  • 1234hiromiさん

5 2018-08-25

大満足でした!
金魚の水槽のライトアップのために購入させていただきました!
思った通りの商品でまた欲しい時に利用したいと思いました!
またよろしくお願いいたします!

5 2018-07-23

いい感じ
初めてLEDテープライトを購入。
どんな物かわからなかったので、こちらの安価な商品を買いました。
値段の割に明るくとてもいい商品だと思います。
フィギュア棚に取り付けるために買いましたが全棚につけたいと思いましたのでまた購入予定です。

5 2017-02-08

思った以上に明るかった
自作のトレース台を作りたいと思い購入しました。(他の材料は100均で買いました)
明るいので思った以上にしっかりとしたものが出来て満足です。
紐のような形状なので、角に合わせて直角に貼ることも出来てよかった。

5 2017-01-23

明るい☆
キッチンの手元にライトが欲しくて探して
いたのですが、思った以上に明るくて
嬉しくて(๑・̑◡・̑๑)
両面テープも付いていたのですが、
付け替える可能性もあるので
軽いのでマステで付けちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション