薄い!軽い!持ち運びやすく打ちやすい「iP...(JTT オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

商品に問題はないです
配送も早く簡単に使えるようになりました。
ただ、レビューの投稿方法って書いてある紙には商品に問題がなければ★5にしろと書いてあるのは少し残念です。
問題はないけど、そのやり方だとみんながみんなおススメしているように見えて、本当に欲しい情報とは違う気がしました。

5 2019-07-05

iPad mini4用に購入しました。
初めてiPad用のキーボードを買いましたが、思っていた通りの商品で大満足です!!!
たしかにパソコンと全く同じものというわけにはいきませんが、iPad用のショートカットキーの使い勝手良すぎました。音量、ホームに戻る、画面をロック状態etc とにかく最高です。
うちにはパソコンなくてもいいかな〜とさえ思います。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2019-06-10

買ってよかったです
windowsユーザーですが、iPad用にこちらを買ってみました。
特に違和感なく使えていますし、エンターキーのサイズについても慣れればOKです。
Bluetoothの接続もスムーズで特に設定もせずすぐに使えました。
タブレットでのフリック入力が面倒だったので、とても助かっています。
薄くてかさばらず、キータッチもいい感じです。押してる感あります。
いろんなキーボードが発売されていてすごく迷いましたが、こちらを買ってよかったです。

4 2019-05-17

iPADにぴったり
購入後、その日のうちに配送通知があり、翌日には届きました
しっかりiPadが立て掛けられるか心配でしたが、バッチリです
netの記事では「縦置きはダメだった」との記載もありましたが
縦置きもできました(iPad5です)
キーの押し具合もしっかりしていてタイプしていて気分良いです
もちろん。このレビュー、bookeyで書いてますよ

5 2019-06-16

iPad用に折り畳み式のキーボードを使っていましたが、持ち運び用ではなく家置き用として本商品を購入しました。色、質感、迅速な配送など全てにおいて非常に満足しております。

5 2019-06-14

使いやすい
軽量でタイピングしやすい。キーボード一体型ケースより良いと思う。

5 2019-06-13

ちょっと深い
第6世代ipadで使いたくて、お安くなった時に購入しました。打ちがちょっと深いですが、画面が広く使えて快適です。手持ちがiPhone6sなので、併用できなくて残念。

5 2019-04-17

値段が値段なので期待していなかったのですが、良い意味で裏切ってくれました。今回は娘の為に購入しましたが、タブレットが苦手な両親にも購入予定です。

4 2019-03-25

すぐにつながりました。
非常につかいやすいです。ブルートゥースもすぐにつながりました。タイピングでは少し遅れる事もありますがもんだいないです。

• さち49さん
  • さち49さん

5 2019-03-17

思った通りの商品で使いやすく、Bluetoothのつなぎ方も簡単ででした。
仕事で使用するので、軽くUSBで充電できる点も満足しています。

5 2019-03-05

とてもコンパクトで軽くて使いやすいです。これからどんどん使っていこうと思います。立て掛けスタンドがあるのがいいですよね。

5 2019-02-23

使いやすい
注文したら直ぐに品物が到着
物もしっかりしていてとても良かったです。

5 2019-02-22

非常に簡単にブルートゥース接続の設定ができるので、すぐに使用できるようになります。キーボードの間隔も使いやすいです。とても軽量で小さいので持ち歩く際にも便利だと思います。フリック入力よりも使いなれているので、購入してよかったと思います。子供にも気軽にキータッチの練習をさせることもできます。

4 2018-12-30

買ってよかった
外で、さっと出してパッと使える気軽さがうれしい。
安くて使えるキーボードがあって助かった。
若干配列が小さいけど許容範囲。
カバーがあればもっと良かった。

• くraraさん
  • くraraさん

5 2018-11-17

うれしい
自分のキータッチ練習用で購入しました。
これで毎日練習を頑張れると思える商品です。
到着も早くすぐにiPadで使えます。 購入して良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード